russtex, у меня таких нет, но не думаю, что они чем-то отличаются от остальной продукции. Если рука не сползёт на металл (потому что рукоятках нет упоров), то пластик рукоятки выдержит 220. Заказывать лучше минимум три штуки на выбор — шарнир может подклинивать.
Норушка написал:
ИМХО, за их цену, лучше поискать другое.
По цене нашел здесь, на барахолке, дешевле в 2 раза.
russtex, тогда отлично — отработают каждую копейку. Вероятно, что угол заточки РК большой, поэтому саморезы лучше не кусать, а по мягкому металлу отлично. :)
Alex_Niko написал:
ADM05,
Согласен, специфическая.
Ответил представитель Аргуса, довольно быстро, кстати
"Здравствуйте.
Мы не включили эти кабельные ножницы в перечень регулярных поставок. Выберите, пожалуйста, что-то из наличия. На заказ мы можем их привезти, но это займет пару месяцев или даже дольше. Сейчас партия приходит раз в 2-3 месяца."
ну и какие они дилеры?
Хотел у них заказать кабелерез ОН -60 ,сказали привезем только партией от 60 штук :eek:
Alex_Niko написал:
Искомую модель (ОН -60) кабелереза можно без проблем купить в Японии, стоимость около 4000 JPY ну и плюс доставка. На Амазоне они тоже есть.
Это я в курсе,на ебей эту модель покупал.Но этой модели уже нет,решил на пересылки сэкономить :) А так мне нравится у японцев покупать сразу мимо посредников в Россию шлют