03.01.2021 в 18:01:39
Вдруг кто-то не знает, для стяжек есть
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.01.2021 в 18:06:34
Норушка написал: Вдруг кто-то не знает, для стяжек есть
Нора , и ты туда же ... )) Ну не надо мне другое, выбираю из двух определенных моделей.
03.01.2021 в 18:12:34
russtex написал:
Норушка написал: Вдруг кто-то не знает, для стяжек есть
Нора , и ты туда же ... )) Ну не надо мне другое, выбираю из двух определенных моделей.
russtex, не, я просто их запостила "для факультатива", а из твоих я бы первые взяла, которые TSUNODA PW-322DG, потому что у них фаска меньше, плюс, как ты пишешь, они для более твёрдых материалов (я тоже глянула). :)
03.01.2021 в 18:28:44
Alpen, Писал ранее , суждения сделаны на основании выложенного фото , что там за кадром - можем только гадать .
03.01.2021 в 18:30:37
russtex, Ну я принял хомутики за чистую монету .
03.01.2021 в 22:42:11
Когда был в Норгау взял у них там плоскогубцы НВС с логотипом Норгау.Они их продавали с хорошей скидкой,ими не пользовались,видимо заводской брак.Там толком не посмотрел,а у них люфт в шарнире.Вопрос к знатокам,там на шарнире шлиц под шестигранник.Теоретически их можно располовинить ?
03.01.2021 в 22:49:10
vladimir238 написал: Когда был в Норгау взял у них там плоскогубцы НВС с логотипом Норгау.Они их продавали с хорошей скидкой,ими не пользовались,видимо заводской брак.Там толком не посмотрел,а у них люфт в шарнире.Вопрос к знатокам,там на шарнире шлиц под шестигранник.Теоретически их можно располовинить ?
vladimir238, пробовал-никак.корёжить не стал .возможно это просто-декор.
03.01.2021 в 23:14:29
vladimir238 написал: Когда был в Норгау взял у них там плоскогубцы НВС с логотипом Норгау.Они их продавали с хорошей скидкой,ими не пользовались,видимо заводской брак.Там толком не посмотрел,а у них люфт в шарнире.Вопрос к знатокам,там на шарнире шлиц под шестигранник.Теоретически их можно располовинить ?
vladimir238, не-а.
Мне кажется нвсовские "Torx" и "Hex" на оси шарнира, это какие-то локальные "артикульные" обозначения или степень защиты от подделки. Надо статистику собирать.
03.01.2021 в 23:29:28
vladimir238, Хороший пост, еще один (фактически официальный!) канал поступления брака "засвечен".
04.01.2021 в 00:11:52
Как-то писал про бокорезы НВС в одежке Крафтул. Сильнейший люфт на новых, кромки могут в разные стороны захлестываться, такого еще нигде не видел. В моем понимании (НВС = неразумное вложение средств). Горбатого только могила исправит, а "генофонд" нужно улучшать. :) Поэтому их не половинить нужно, а не раздумывая четвертовать! :D
04.01.2021 в 00:52:06
GOTH написал:
vladimir238, Хороший пост, еще один (фактически официальный!) канал поступления брака "засвечен".
GOTH, Вы в серьез думаете, что кто-то сидит и по свойсвенному ему принципу раскладывает на кучки "Гут" и "Шайсе"? ;)
04.01.2021 в 17:54:31
Понятно,думал,может ,что то можно подтянуть.На дачу в мастерской пойдут,а так конечно не гуд.Повелся на размер,205 в хроме.А Норгау сейчас плоскогубцы у кого оеэмит ?Видимо вначале у НВС хотели заказывать,а потом передумали,судя по качеству образцов.
04.01.2021 в 18:09:28
vladimir238 написал: Понятно,думал,может ,что то можно подтянуть.На дачу в мастерской пойдут,а так конечно не гуд.Повелся на размер,205 в хроме.А Норгау сейчас плоскогубцы у кого оеэмит ?Видимо вначале у НВС хотели заказывать,а потом передумали,судя по качеству образцов.
vladimir238, да у НВС люфт всегда есть. Неужто так критично? Надо было вам там Гедору взять, НВС уже тут изничтожен, а к Гедоре только робко принюхиваться стали, с годик могли бы быть спокойным.
04.01.2021 в 20:35:24
Норушка написал: Вы в серьез думаете, что кто-то сидит и по свойсвенному ему принципу раскладывает на кучки "Гут" и "Шайсе"?
Может быть, что это какие-нибудь поскребыши, - покупатели выбрали все нормальные экземпляры, а некондиционные остатки перепродали какому-нибудь барыге-негодяю, которому было плювать на качество, главное шоб скидку дали))
04.01.2021 в 20:45:01
rubunduk написал:
Норушка написал: Вы в серьез думаете, что кто-то сидит и по свойсвенному ему принципу раскладывает на кучки "Гут" и "Шайсе"?
Может быть, что это какие-нибудь поскребыши, - покупатели выбрали все нормальные экземпляры, а некондиционные остатки перепродали какому-нибудь барыге-негодяю, которому было плювать на качество, главное шоб скидку дали))
rubunduk, я не исключаю, что в том числе, благодаря форуму общая инструментальная грамотность возрастает, но скорее, как грамотность отдельного человека, который стал более придирчив и стремится это свойство продемонстрировать остальным. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу