Норушка, если рука будет в нормальном не противоестественном положении, то я и обычными бокорезами откромсаю черный саморез. Другой вопрос, если, ну какой бы аналогией воспользоваться... Ну вот скажем если залезть в большой чемодан, сложившись вдвое и пытаться при этом откусить что нибудь за левым плечом на уровне уха, - легко откусите черный саморез в этом положении?)
chuchunder написал:
Да,не учёл самых жёстких вариантов.Представлялась работа на вытянутых руках,где-нибудь в глубине чего-нибудь.Напишите диаметр арматуры-сейчас попробую куснуть.
Тогда лучше от конфирмата отталкиваться, - если брать резьбовую часть, то основной ствол - 4мм, с резьбой - 6,5мм.
rubunduk, Да TwinForc он и есть бокорез,только с понтами.
Конфирмат одной рукой перекусил,у самой головки сил не хватило,но у меня руки не очень-суставы разбиты.Фоты вставлю чуть позже-что-то Инет дуркует,не хочет тянуть.
Сейчас попробовал перекусить второй раз,но не смог.Ресурс руки-один перекус. :)
chuchunder написал:Норушка, Про ТвинФорс,конечно.Выживет ли на диете из чёрных саморезов и как долго.
chuchunder, я почему-то так и предположила. :)
На саморезах протянет. Долго протянет. Даже с зазубринами. Но многожилку кусать не будет.
В принципе, что провод монолит, что чёрный саморез, смысл один — уголки режущей кромки инструмента создают в материале внутренние напряжения, приводящие к деформации и материал разделяется — лопается. А с зазубринами РК или гладкая, не имеет без разницы.
chuchunder, А у головки смысла нету кусать, с обратной стороны всегда резьбовая часть торчит, выкрутить с обратной стороны которую мешает торцевая стенка соседнего шкафа, объединенного с моечным шкафом общей столешницей, либо стена возле которой располагается противоположная торцевая стенка.
Я сейчас рекламный ролик смотрел, - у твинфорса РК все же ближе к болторезным, - сдавливание, а не резанье.