Ну, мне понадобилось, чтобы небеса мне подали двойной знак, - когда лет тридцать назад дедушка-соседушка вернул спустя полгода одолженную "на недельку" дрель в разобранном виде в пакете и потом, когда я купил на замену убиенной сусидом дрели новую, она проработав верой и правдой у меня, но правда, - в домашних условиях, спустя несколько лет (то ли пять, то ли семь), воспоследовала по стопам свой несчастной предшественницы, - на работе соседний офис вымутил себе под склад помещение, где потребовалось сделать, а точнее сколхозить деревянные стеллажи, там мне угандошили вторую дрель и также, но правда, теперь уже через пару недель, вернули её в маечке, тоже в разобранном виде) после этого я в плане инструмента - жадина. Мне проще подарить, чем одолжить. Надо что то сделать кому нибудь из хороших знакомых, я сам подъеду и сделаю, либо "звиняйте, - бананиев у нас нема") Недавно правда рецидив произошел, клиент, к которому я пробрасывался на нижний этаж, пробормотав: "можно перфоратор на минуточку, - очень надо одну дырочку под часики сделать", даже не дожидаясь разрешения, скрылся с перфом в недрах своей квартиры и минут пятнадцать, постоянно меняя локализацию, - судя по звуку, нахреначил, наверное отверстий десять, если не больше. Ну потолочник макитка 3780 сдюжил, а вот бринковский крестик шестерочку он перекалил и победитовые напайки остались в каком то из отверстий "под часики". А так то бринко оемит качественные буры, - надолго хватает, при условии разумеется, если бур своевременно охлаждать. - В этот раз я дешево отделался, - всего лишь в какие то 300 рублей с копейками)))
У милки вроде как заявлялась технология, как у огнестрельного оружия, - типа хотят выпустить, чтобы электроинструмент можно было опционально привязывать к пользователю, - в чужих руках работать не будет. Если они такую фишку замутят, то это было бы шикарно)