30.06.2020 в 20:06:15
rubunduk, это внутризавод времен СССР
30.06.2020 в 20:10:00
Сухарь, Вы купили это готическое чудо?
30.06.2020 в 20:16:20
Нет. Он огромный . Захват трубы 150мм. :eek: Мне такое не к чему . :)
Был бы по меньше ,даже и не задумывался бы .
КТ- кириллица .
30.06.2020 в 20:55:42
Сухарь написал: Был бы по меньше ,даже и не задумывался бы
Блин, я бы ежели б в Украине жил, то пофиг было бы на размеры, хапнул бы чисто для коллекции и ради друга Акаконоустроено) Согласитесь, это весьма необычная версия реализации системы Стилсона.
30.06.2020 в 21:20:58
Согласен
Если бы не та херня что сейчас творится я б помог с приобретением .
У меня такой в походной сумочке.
Довоенный старичок,но бодрый очень.
Все ни как ему косметику не наведу.
30.06.2020 в 22:02:23
Сухарь, класс! а довоенный, в смысле до WW2?
30.06.2020 в 22:10:56
Сухарь написал: Если бы не та херня что сейчас творится я б помог с приобретением
Спасибо на добром слове. Дык понятно, что херня, надеюсь, что когда нибудь мы все таки будем жить в одной стране, - какой-нибудь пан-азиатско-европейской конфедерации.
Сухарь написал: Довоенный старичок,но бодрый очень. Все ни как ему косметику не наведу.
Расклепывать придется. Интересно, все ключи такого типа, которые я держал в руках, все были с кривой серьгой, за исключением сегодняшнего поступления, а у гедоры с этим как, - серьга симметричная?
30.06.2020 в 22:21:01
rubunduk написал:
Сухарь написал: Если бы не та херня что сейчас творится я б помог с приобретением
Спасибо на добром слове. Дык понятно, что херня, надеюсь, что когда нибудь мы все таки будем жить в одной стране, - какой-нибудь пан-азиатско-европейской конфедерации.
rubunduk, скоро. :)
Вы удивитесь, но бизнес отношения между странами не прекращались ни на минуту. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.06.2020 в 22:32:21
Норушка написал: Вы удивитесь, но бизнес отношения между странами не прекращались ни на минуту.
Ну, я пытался в Украине заказываться несколько раз. Еще даже до майдана 14 года хотел заготовку для купольного дома заказать, - там тогда сделали реплику японских быстросборных куполов и поставили их производство на поток, вроде как. Но на мои запросы так и не ответили, а когда голосом позвонил, то отказались даже обсуждать, когда узнали моё месторасположение. А что касается инструмента, то вообще глухо, что хотел, ничего не удалось купить.
30.06.2020 в 22:34:10
rubunduk,
Расклепывать не буду
Латунной щеткой почищу ,да может завороню.
Посмотрим дальше ,а может просто почищу .
Там критичного нет ничего
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу