ambuddy
ambuddy
Новичок

Москва

09.03.2009 в 21:26:57

Анита написал : Наверное имелись ввиду сушки по 1,5-2 тыс

Да, примерно о таком разбеге цен я и думал(ну не совсем, но что-то около 700-1000). Не думал, что они такие дешевые. Кстати, в леруа мерлене тоже не нашел таких, что в шкафчике... Где же оно все-таки продается?

Анита написал : Ну а какая разница?

Те что из икеи не влезут. Шкафчик всего 28 см в глубину :( Не дай бог все это еще из шкафа вывалится :) Вот так тарарам будет! ))

Ученица написал : Если налёт жирный

Я думаю там столько всего насело за долгие годы использования, что можно сразу бензином оттирать :D Попробую Пемо-люксом. Он вроде образивный, думаю должен справиться :)

0
ambuddy
ambuddy
Новичок

Москва

09.03.2009 в 21:34:04

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30115740 хммм... нашел вот с поддоном... в общем ничего, но считаю немного дорогавато и к тому же шкафчик не закроется по габаритам...

А вот для приборов прикольная http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10072647 Благо рейлинг как раз позавчера установил :) А то нынешняя у меня тоже как всегда убогая из потрепанного красного пластика со следами чего-то, кажется, некогда бывшего живым внутри :confused:

0
Анита
Анита
Местный

Москва

09.03.2009 в 21:40:06

ambuddy написал : Где же оно все-таки продается?

Если Вам не далеко, или не лень далеко ехать, то дешевые сушки есть на мебельной фабрике, расположенной на развилке Каширки и Варшавки, по адресу: Каширское шоссе, д.3, к.2, Москомплектмебель, типа таких . Но они же есть и в Леруа. Сама такую там покупала. Или посмотрите здесь

0
Анита
Анита
Местный

Москва

09.03.2009 в 21:45:33

ambuddy написал : Благо рейлинг как раз позавчера установил

Вот для приборов, та, что на рейлинг, подходит для Икеевского рейлинга, он потоньше. Для рейлинга, продающегося, например, в Леруа, не подходит.

0
ambuddy
ambuddy
Новичок

Москва

09.03.2009 в 21:54:14

Попробуем посмотреть :) Далеко правда тащиться... да и по выходным не работают. Но уж как-нить отпрошусь с работки :)

Вот для приборов, та, что на рейлинг, подходит для Икеевского рейлинга, он потоньше. Для рейлинга, продающегося, например, в Леруа, не подходит.

О, спасибо, что предупредили, у меня именно мерленовский...

0
Ученица
Ученица
Местный

Зеленоград

10.03.2009 в 10:17:04

ambuddy написал : что можно сразу бензином оттирать
Попробую Пемо-люксом

Да это совершенно разные весовые категории. Пемо-люксом хорошо оттирать налёт на чашках. Бензин на зас... кухне поможет только в сочетании со спичками. "Санита-гель" - это не "Фэрри" и не "АОС" для ежедневного мытья посуды, а средство для застарелой кухонной грязи. "Шуманит" ещё. Израильский. Этот уже рублей 200, наверное. Отличное средство, но вонючее. Всё остальное - гораздо слабее по действию. Я много чего перепробовала.

Новая сушка, конечно, лучше, но, думаю, и помимо сушки там есть, что потереть. :)

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

10.03.2009 в 10:33:50

Ученица написал : "Шуманит" ещё. Израильский. Этот уже рублей 200, наверное. Отличное средство, но вонючее.

А где взять шуманит,если найду-попробую. Может есть что помощнее? Подскажите пожалуйста пока тема горячая! Ванна чугун. 60-х годов и ничем впитавшая грязь не оттирается(не отмывается).Дом бывшее мужское общежитие!!! Всё,только что попробовал шуманит-баги и ничего он не вонючий. Не помогло,посоветуйте ещё что нибудь помощнее,всю химию скуплю но своего добьюсь...С Вашей помощью!!!

0
Ученица
Ученица
Местный

Зеленоград

10.03.2009 в 11:35:01

Чепик написал : А где взять шуманит,если найду-попробую. Может есть что помощнее? Ванна чугун. 60-х годов и ничем впитавшая грязь не оттирается(не отмывается).

"Шуманит" - там, где вся бытовая химия спрашивать надо. Но это для жирной, застарелой грязи. Основа там щелочная. Мощнее не знаю. А ванна Ваша чугуниевая, потребует очистки чем-то на основе кислоты - "Санитарный", "Силит" - т.е. то, что обещает отчистить от ржавчины. Но с этим надо осторожно - эмаль от любого средства страдает. В перчатках нанести, немного подождать, смыть и нанести ещё . Так лучше, чем нанести и надолго оставить.

Забыла. В той израильской серии, где "Шуманит" есть и средство для чистки застарелой ржавчины. Не вспомню, как называется.

Учитывая Вашу правку.
Написано на "Шуманите" что? Обещают, что отчистить? Вонючий должен быть. Может, уже разбодяжили для каких других "грязей"?

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

10.03.2009 в 11:44:24

Ученица написал : Ваша чугуниевая, потребует очистки чем-то на основе кислоты - "Санитарный", "Силит" - т.е. то, что обещает отчистить от ржавчины.

Когда брал шуманит продавщица посоветовала новинку-только что завезли "Cilit BANG" анти-жир. Знаю что не поможет но взял- а вдруг?

0
Ученица
Ученица
Местный

Зеленоград

10.03.2009 в 11:52:10

Чепик написал : Cilit BANG" анти-жир.

Поможет от жира. Вам надо тот же силит, но на основе кислоты, т.е. если на упаковке находите слово "ржавчина".

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

10.03.2009 в 15:11:06

Ученица написал : Вам надо тот же силит, но на основе кислоты, т.е. если на упаковке находите слово "ржавчина".

Понял,спасибо,будем искать! http://www.mira.ee/?op=body&id=90 Вот ещё наскрёб в интернете,но в россии вряд ли найти такое...Может кто встречал? Сьездил бы...хоть на другой конец города.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу