Кот Васька написал : Вам не надоело бред нести?
За бредом рекомендую в бошевский сервис. Уверен, он исчерпывающе удовлетворит ваши искания.
21.04.2011 в 23:57:55
Кот Васька написал : Вам не надоело бред нести?
За бредом рекомендую в бошевский сервис. Уверен, он исчерпывающе удовлетворит ваши искания.
22.04.2011 в 00:05:07
Mars написал : Но удивил еще такой факт, что технику старше 10лет они вообще Не ремонтируют
Странное удивление. Как сам бош, так и "евонный" сервис работают вовсе не для вашего/нашего удобства. А исключительно для заработка на нас/вас. ЗИЛ видимо ещё заботят в какой-то мере насущные проблемы покупателей его техники. Даже весьма преклонного возраста. У нас вплоть до прошлого года работал ЗИЛ 34 летнего возраста.
22.04.2011 в 01:27:26
Как сам бош, так и "евонный" сервис работают вовсе не для вашего/нашего удобства. А исключительно для заработка на нас/вас.
так я же не против оплаты за услуги ремонта и запчасти , делал еще вместе с холодком заказ на СМ, сразу спросили-сколько лет приборам. В ремонте СМ отказали по причине ее 14летнего возраста)))), но ничего починили на стороне вообще за дешево. Я бы и холодок оплатил, если бы четко сказали-что на этой модели меняется резина Без замены дверей. Так они этого не знают, как будто холодок с луны прилетел, выяснили бы на производстве, перезвонили, я не вижу проблемы))), нет им нужна диагностика на месте, значит на месте чел сидит задницу не поднимает или руку в базе поискать. А холодок ЗИЛ у деда до сих пор пашет, корпус поржавел слегка и годков ему тоже много.
22.04.2011 в 11:18:26
Ну не знаю,у меня как только сломались ручки,то я тут же написал об этом в отзыве о холодильнике на сайте яндекс маркет и nadavi,советую сделать так же и другим владельцам.Хотя бы покупатели будут знать об этой проблеме заранее.Кстати ладно ручки,а что делать с трескающейся пластмасой на торце дверей?
22.04.2011 в 12:08:34
Кстати ладно ручки,а что делать с трескающейся пластмасой на торце дверей?
отвалился то же небольшой кусочек с верхне двери прямо под ручкой, не знаю может где то лежит, надо попробывать разные клеи.
В вашем случае я бы попробывал замазать трешинки-(есть бутылочка, как лак для ногтей с кисточкой) средстро для востановления эмали BISON (предназначен для восстановления эмали и лака-царапины, трещины) возможно это хоть как то укрепит поврежденное место и замажет трещину. Пристает ко всем поверхностям-проверенно экспериментально.
Можно попробывать заклеить дверь малярной лентой (если нет возможности снять эти детали) и нанести в несколько слоев автомобильную эмаль из балончика.
Или колхозными методами- положить аккуратно пленку самоклейку ( у меня бабушка ярко красной обклеила крышку унитаза и бачок сверху)))), есть рем.лента - Универсальная клеюящая супер-лента КОНТАКТ. Сам ей последнее время часто пользуюсь-водонепроницаемая, серебристо серого цвета.
22.04.2011 в 19:03:41
И ручки и двери меняют по гарантии.
22.04.2011 в 20:59:59
Mars написал : В ремонте СМ отказали по причине ее 14летнего возраста)))), но ничего починили на стороне вообще за дешево.
Именно это я и имел ввиду, сравнивая сервис Бош, Б О Ш и скромный ЗИЛ. Несравнимые имена. И...отношение к потребителю.
Mars написал : нет им нужна диагностика на месте
Ну не интересны мы им. В качестве пользователя их техники. Их заинтересованность только в наших деньгах. А уж способ полусить их с нас давно продумал "добрый дядюшка Роберт", расписав отношения сервисов к потребителю.
Mars написал : В вашем случае я бы попробывал замазать трешинки
Полагаю что бош должен продавать такие ремонтные наборчики, за скромную сумму - тысячи 2-3. Что-б компенсировать потери сервисников.
AlexeiGR написал : И ручки и двери меняют по гарантии.
А напомните мне её срок? И цену на ручки после оной?
22.04.2011 в 21:36:08
zvezdopad написал : Б О Ш и скромный ЗИЛ. Несравнимые имена. И...отношение к потребителю
Конечно.. про ЗИЛ я знаю. Его уже как завода давно не существует а к Вам, как к потребителю... особое отношение. Давайте пообщаемся: У Вас какой: Зил-КХ240, ЗИЛ -КШ62 или 63, может КШ-64? Жду ответа.
22.04.2011 в 21:54:11
Mars написал : В ремонте СМ отказали по причине ее 14летнего возраста
ну прочитайте.. хотя-бы Закон о Защите Прав Потребителей.Не говоря о том. что БЫТОВАЯ ТЕХНИКА за 10 лет себя полностью окупает материально,физически изнашивает, и морально устаревает. после 10 лет эксплуатации- нет для неё деталей для нормального сервис, ну а если Вам кто-то скрутил два проводка или всунул что-то подходящее..то это уже Ваши проблемы. Дёшево, заработало Ура!! Сгорели через день. Жаловаться не накого. У зарубежного производителя: если модель выпускается пару лет не изменясь...это уже просто шикарно. Не делают они по 20 лет одну модель как Зил.
22.04.2011 в 22:18:33
zvezdopad написал : Ну не интересны мы им
Ну танец перед Вами не сбацали...чего обижаться? Изделие убито...или делать так, что оно работало или неделать никак. в этом и отличие фирменного сервиса.
22.04.2011 в 22:35:03
Edison_51 написал : у меня как только сломались ручки,то я тут же написал об этом в отзыве о холодильнике на сайте яндекс маркет и nadavi,советую сделать так же и другим владельцам.Хотя бы покупатели будут знать об этой проблеме заранее
Ну спросите теперь тех,у Кого ручки не сломались и советуйте Им отзыв оставить. Заодно напишите про продление гарантии на ручки, а то как-то некрасиво выглядит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу