Кот Васька! Да, был я, потерял пароль. Живу без ручек лет шесть)))), когда отвалились, думал у нас такие руки, но оказывается это неправильные ручки. Лежат они в мешке в темноте все пожелтели, пожелтела вся пластиковая окантовка на холодильнике, он стоит в теневом углу, солнце туда не светит (холодку около10лет), значит все это г....
Сначала не видел альтернативы на смену ручек из одного гудрона на такой же за 1500руб.каждая в запчастях, потом парился небольшой трещиной на резинке верхней камеры, но забил на нее, пока она с год назад потихоньку стала увеличиваться и крошиться в лапшу. Звонил в сервис, написал все номера с холодка, но там настаивают на диагностике его. Что там проверять-он же работает))), но я засомневался не предложат ли они после предоплаты за диагностику и выезд поменять двери целиком, что в телефонном разговоре с мастером примерно так и прозвучало, т.к. бывают модели, где резина меняется вместе с дверью.
А по номеру холодка они вообще ничего не могут ответить. Забил на сервис Бош.
Нашел этим летом фирму, меняют все на любом Боше, бригадир с лету назвал сумму,но нет четкого прескуранта на услуги, резина не родная, но мастер объяснил, что нужны замеры и ручки поставят лучше чем были-правда картинок ручек нет.
Теперь на двух камерах дыры на резине, на нижней почему то сверху, где рукой не открываешь, думаю пора, тем более с мыслью о не родной резине смирился, ладно холодок не очень новый, но ручки хотелось бы крепкие.