Кот Васька написал : Жду ответа.
Рад-бы, да отдал кому-то для дачи. И признаться ни-разу не интересовался как было звать наш ЗИЛ. По простой причине за все 34 года необходимости вспоминать "имя" не возникло ни разу. Могу лишь сказать что модель была с прямыми углами и линиями, т.е. не самая древняя (с округлыми).
Кот Васька написал : Его уже как завода давно не существует а к Вам, как к потребителю... особое отношение
Пусть не ко мне, но действительно "особое", судя по посту 171.
Кот Васька написал : ну прочитайте.. хотя-бы Закон о Защите Прав Потребителей
Да что-ж вы мне какие-то нормы-то? Здесь речь ведут не нормативных актах, а о..."половых", в отношениях с потребителями. Именно уважаемого, а иногда и не очень, "Дяюшки Роберта". Речь об уважениии к потребителю. А если совсем точно, то об отсутсвии такового.
Кот Васька написал : Ну танец перед Вами не сбацали...чего обижаться?
Уверяю вас, мне на них..."много и "ароматно". Зарекаться поостерегусь, но если даже вдруг вновь доведётся купить что-то бошевское - в сервис их...ну их нах...Даже по гарантии. Пойду и куплю новую технику, но уже не "дядину".
Кот Васька написал : или делать так, что оно работало или неделать никак. в этом и отличие фирменного сервиса.
Ах как это верно...в приложении к бошу. Лучше уж никак не делать, чем менять..."часы на трусы"...если таково отличие "фирменного сервиса", то ну его.