Угу... если больше 10 лет прибору. то можете и не купить.
причем тут закон о защите прав потребителей?
Хм... Вы сами ответили на Ваш вопрс.
ну правильно, сейчас баки из нержи почти не ставят, разве, что только на СМ с сушкой, а чугунка в природе вообще не осталось вместо него глыбы бетона пихают, почему тогда СМ экстра класса из других материй морально не стареют и работают по 20лет???
Тогда и я ЛОХ: работал по ремонту холодильников с 1990 по 2006 год...
причем тут вы и ваша работа, но сомневаться со стороны на качество другого мастера не из сервиса это не совсем правильно, такие же люди как и вы, возможно как специалисты более порядочные, потому что мой не предлагал заменить свистящий 14летний мотор целиком, а сказал сделает замену только подшипников и щеток.
Но сервис ваш странный -вместо того, что бы зарабатывать, вы пинаете клиента-мне надо лезть в СМ чистить сушку?? я имею возможность заплатить, а меня посто бортанули, что СМ 14лет без всяких там запчастей, а теперь мне фиолетово, есть инет магазины запчастей, есть резина на холодок не хуже родной (Прибалктика, Тайвань), от Боша вероятно делается в том же Китае. Есть мастера из других сервисов типа Протор и другие, которы заработают на услугах, а не на гарайтийном ремонте. Нет только нормальных ручек.