Truck
Truck
Резидент

Углич

16.05.2011 в 08:20:42

Недавно, для профилактики, ковырял ватной палочкой дренажное отверстие. Немного вытащил, но не критично. Что примечательно, после этого дверца гораздо меньше присасывается. Очень удивился, т.к. с новья это присасывание присутствовало. Может там клапан какой?

0
totalxxxx
totalxxxx
Новичок

Москва

21.05.2011 в 05:45:36

Новосёл Спасибо за понимание и инфу. За своим пока наблюдаю. Пока без изменений.

0
Кот Васька
Кот Васька
Местный

Москва

28.05.2011 в 16:47:06

Truck Напомню.. моё предложение в силе.... Вот только сам привезти не смогу. (авто продал) либо Вы приезжайте: Ростов, Петровск и 15 км в сторону, либо с братом( когда в Углич у него ездка будет )????

0
totalxxxx
totalxxxx
Новичок

Москва

30.05.2011 в 07:01:08

Кот Васька написал : Truck
Напомню.. моё предложение в силе.... Вот только сам привезти не смогу. (авто продал) либо Вы приезжайте: Ростов, Петровск и 15 км в сторону, либо с братом( когда в Углич у него ездка будет )????

Я думал ты московский. Так же не понял причём ты и бошевский сервис. з.ы. Если косячит чего в формате постов, уж извините, хрень какая то внедрилась, лень заниматься пока, тематика поднадоела.

У меня с ремонтной ручкой к слову появились проблемы. Подробно сейчас описывать влом. Если коротко, то там где была наметившаяся трещина, которую я выработал и пролил секундой, трещина пошла дальше. Что делать знаю, буду тоже что и с другой стороны, инструмента своего только нет. Заделку выработки для красоты, буду срезать в излишке пластика(а его имхо полно под мои цели) и растворять секундой.

0
totalxxxx
totalxxxx
Новичок

Москва

30.05.2011 в 07:24:48

Truck написал : Недавно, для профилактики, ковырял ватной палочкой дренажное отверстие. Немного вытащил, но не критично. Что примечательно, после этого дверца гораздо меньше присасывается. Очень удивился, т.к. с новья это присасывание присутствовало. Может там клапан какой?

Да нет там никаких клапанов. В капельной системе ничего подобного не ставят. Что в дорогих , что в дешёвых. Он там никаким боком не нужен. Клапана если только сами пользователи организовывают. Но тогда бы у тебя вода была внутри холодильника. Странные вещи описываешь. Непонятные. Может психоэффект? А может я чего недогоняю и например Кот Васька знает какой системы твой наган, холодильник в смысле.

0
Truck
Truck
Резидент

Углич

30.05.2011 в 08:17:17

Кот Васька написал : Напомню.. моё предложение в силе..

Спасибо за предложение, но у меня теперь все нормально. По гарантии поменяли обе ручки и дослали, как положено, заглушки, пока полет нормальный.

totalxxxx написал : Может психоэффект?

Если только массовый, потому как не один я заметил.

0
totalxxxx
totalxxxx
Новичок

Москва

30.05.2011 в 09:31:21

Truck написал : Спасибо за предложение, но у меня теперь все нормально. По гарантии поменяли обе ручки и дослали, как положено, заглушки, пока полет нормальный.

Если только массовый, потому как не один я заметил.

Ты прям как моя мамка. Ей задаёшь вопрос,а она в ответ о чём-то. По поводу полётов, сколько время то прошло? Лично я выводы уже сделал и не собираюсь забивать себе мозг датами выхода новых ручек от боша. По решению примерный вывод: по свойствам пластика и конфигурации двери-ручки тупое инженерное решение. Вывод: или проблемы с инженерами или не желание решать проблему. Склоняюсь ко второму варианту. И кстати даже если я окажуюсь не прав и в итоге химлаборатория с которой работает бош, на опыте покупателей, поймёт что нашла решение, я этому буду только рад.

0
Truck
Truck
Резидент

Углич

30.05.2011 в 11:36:46

totalxxxx написал : Ты прям как моя мамка. Ей задаёшь вопрос,а она в ответ о чём-то.

Не знаю вашу мамку, но на вопрос

totalxxxx написал : Может психоэффект?

был ответ

Truck написал : Если только массовый, потому как не один я заметил.

totalxxxx написал : По поводу полётов, сколько время то прошло?

С февраля.

0
totalxxxx
totalxxxx
Новичок

Москва

30.05.2011 в 12:20:19

[QUOTE=Truck;[/QUOTE] Не сразу понял. Это вы где-то набрели на инфу что ковыряние ватной палочкой где-то в холодильнике помогает от присасывания двери, поковыряли там и вам помогло? 8 Может тогда мне подскажете, где мне поковырять ватной палочкой в моём холодильнике kgs31x25(если не забыл)чтобы у меня морозильное полегче открывалось? Февраль не срок. Хотя помнится у кого-то и через такой срок трещины появлялись.

0
Truck
Truck
Резидент

Углич

30.05.2011 в 13:02:16

totalxxxx написал : Это вы где-то набрели на инфу что ковыряние ватной палочкой где-то в холодильнике помогает от присасывания двери, поковыряли там и вам помогло?

Уважаемый, если вы чего-то не поняли - перечитайте еще раз.

0
totalxxxx
totalxxxx
Новичок

Москва

30.05.2011 в 14:32:07

Truck написал : Уважаемый, если вы чего-то не поняли - перечитайте еще раз.

Что-же вы так всё так в штыки. Помню мог вас задеть раньше откровенностью, грубостью, может ещё чем(ковырять прошло(перечитывать)) нет желания, да и глупость имхо это применительно к тому что никто из нас ничего друг-другу не должен и может пропасть навсегда в любой удобный или желаемый ему момент. Не понимаю что ты хотел сказать, кроме как что сказать неч. Если хотите от меня что-либо услышать, поясните, пожалуйста попроще. Только давайте пожалуйста без самоутверждений(пиписьками меряться). Кстати если раньше вам показалось подобное с моей стороны, то это не так. з.ы. кстати вы правы. я считаю вас дураком заочно. если не хотите со мной общаться, так и напищите и я не буду отвечать на ваши посты.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу