TankBoy написал : А как в него встают автоматы и узо от легран? Нормально?
Я, по крайней мере, ставлю. Впритык. И прорези на морде надо немного ( 1,5-2мм ) подскоблить. У Nedbox Legrand, кстати, тоже надо подскабливать.
05.02.2010 в 01:48:15
TankBoy написал : А как в него встают автоматы и узо от легран? Нормально?
Я, по крайней мере, ставлю. Впритык. И прорези на морде надо немного ( 1,5-2мм ) подскоблить. У Nedbox Legrand, кстати, тоже надо подскабливать.
05.02.2010 в 01:53:27
avmal написал : И прорези на морде надо немного ( 1,5-2мм ) подскоблить. У Nedbox Legrand, кстати, тоже надо подскабливать
Мда, вот тебе и производителЯ с большой буквы. Спасибо за информацию.
05.02.2010 в 02:47:10
TankBoy написал : А почему легран пустой?
TankBoy написал : Уже хотел было отказываться от него..
я говорил о наших продавцах. У них пустые были!! Только дверь, коробка и панель.
05.02.2010 в 12:00:32
TankBoy написал : недбокс на 24 модуля
avmal написал : Да всё там есть.
Перемычки там есть или надо покупать провод ПВ4 на 4кв. желто-зеленый и голубой?
05.02.2010 в 12:38:47
TankBoy написал : Перемычки там есть или надо покупать провод ПВ4 на 4кв. желто-зеленый и голубой?
Увы, производители боксов даже не подозревают какую схему в их боксах вы собирать будете и потому перемычками не комплектуют. Только не жёлто-зелёныё и голубой, а белый ( чёрный ) и голубой.
05.02.2010 в 12:40:59
TankBoy написал : Мда, вот тебе и производителЯ с большой буквы.
А что? Меня это вполне даже устраивает - подгонишь так, что автоматы не шелохнутся после сборки.
05.02.2010 в 23:37:45
TankBoy написал : надо покупать провод ПВ4 на 4кв. желто-зеленый и голубой?
avmal написал : Только не жёлто-зелёныё и голубой, а белый ( чёрный ) и голубой
Щиток собирать будет горе-электрик, хотел просто ему жизнь облегчить, да и в щитке хотелось бы порядка. Вот скопировал образцово собранные щитки (уже и не помню кто автор, но нареканий они не вызывали), здесь четко видно жёлто-зелёные, но это видно от потребителей приходят, перемычки видимо действительно такие не нужны. Погорячился.
06.02.2010 в 00:33:33
TankBoy написал : уже и не помню кто автор
Первый-то мой. Могу вам ещё фотографий щитков накидать.
06.02.2010 в 00:54:35
avmal написал : Могу вам ещё фотографий щитков накидать.
Думаю это многим было бы интересно. Вообще странно, что нет отдельной темы, где были бы собраны фото правильно собранных щитков с небольшими комментариями "для чайников", чтоб, например, сравнить было с чем, нормально тебе щиток собрали или не очень. Понятно, что всего по фото не увидишь, но всё-таки. Я был бы признателен.
06.02.2010 в 01:10:05
TankBoy написал : Думаю это многим было бы интересно.
А в каком виде - после сборки или после установки?
06.02.2010 в 01:29:16
После установки уже наверно слишком поздно - ничего не видно? После сборки.
PS Если это не коммерческая тайна, то можно и то, и... то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу