12.03.2009 в 12:16:18
Ньютон написал : у меня перф. Kress 450PH, он конечно для бытовых/домашних нужд, но выглядит очень прилично, без характерных для китая заусенцев на пластике.
Я и не говорю что Кресс это плохо, просто у любого инструмента есть сильные и слабые стороны!
12.03.2009 в 12:24:03
2Berggolc написал : А чего вы так все всполошились?Я же не говорю что если китайское, то значит что это фуфел!И у кого это вы там отвертки заказываете?Сами сделать неможете?
интересно, а остальных шуруповертах какие моторы используются? китайский johnson или kress maxx-power?
12.03.2009 в 12:29:39
Ньютон написал : тересно, а остальных шуруповертах какие моторы используются? китайский johnson или kress maxx-power?
Ну я думаю каждая мало-мальски сурьёзная компания использует свои движки!
12.03.2009 в 12:30:42
2Berggolc написал : Ну я думаю каждая мало-мальски сурьёзная компания использует свои движки!
хм.. метабо использует китайский johnson ..
12.03.2009 в 12:48:15
Kvost написал : это повышенная точность и надежный зажим любых диаметров
зажим прежде всего для больших диаметров. Малые любым патроном зажимаются хорошо. Кстати, тяжёлый СЗП затрудняет аккуратное сверление мелкими диаметрами: вес... 2 stts мнеи тоже Бош очень нравится. Но есть и нелюбители... :) 2 2Berggolc всполошились потому, что Вы наветы пишете. Мол, шуруповёрты Кресс - Китай. А они вовсе даже и Германия... ;) Кстати, на мой взгляд получше, чем Метабо...
12.03.2009 в 12:53:02
2Berggolc написал : Мне то они угодили!Просто по роду своей деятельности приходиться слышать различные нарекания на инструмент!Вот про патроны Бошевские слышал такое неоднакратно!
:) удивительно как. А вот мне по роду деятельности приходится работать с различными инструментами. Причем, количество находящихся в подчинении инструментов (в частности - аккумуляторных шуруповертов) измеряется десятками единиц. С недавнего времени (несколько больше полугода) начали переходить на Бошевские VE-2. И ни одного нарекания на патроны этих шуруповертов до сих пор не было - это при том, что инструмент используется практически в промышленном режиме.
12.03.2009 в 13:17:59
[QUOTE=Ньютон]хм.. метабо использует китайский johnson ..[/QUOTE
Ну и откуда такая инфа?
12.03.2009 в 13:18:36
n-p-n написал : 2 2Berggolc всполошились потому, что Вы наветы пишете. Мол, шуруповёрты Кресс - Китай. А они вовсе даже и Германия...
Кстати, на мой взгляд получше, чем Метабо...
Почему вы так решили?
12.03.2009 в 13:20:00
2Berggolc написал : Ну и откуда такая инфа?
из собственно прибора. открути три винта :) тут даже картинка пробегала на форуме.
12.03.2009 в 13:21:04
Eddy21 написал : удивительно как. А вот мне по роду деятельности приходится работать с различными инструментами. Причем, количество находящихся в подчинении инструментов (в частности - аккумуляторных шуруповертов) измеряется десятками единиц. С недавнего времени (несколько больше полугода) начали переходить на Бошевские VE-2. И ни одного нарекания на патроны этих шуруповертов до сих пор не было - это при том, что инструмент используется практически в промышленном режиме.
Ну знаете сколько людей столько мнений!Мне и такие отзывы приходилось слышать!!!
12.03.2009 в 13:25:34
Ньютон написал : из собственно прибора. открути три винта тут даже картинка пробегала на форуме.
Крутить я ничего не буду!А вот увижу представителя Метабо спрошу о двигателях на шуриках!Хотя они например нескрывают что большие перфы делают совместно с Миллуоки!
12.03.2009 в 13:38:52
2Berggolc написал : Крутить я ничего не буду!А вот увижу представителя Метабо спрошу о двигателях на шуриках!Хотя они например нескрывают что большие перфы делают совместно с Миллуоки!
и кого вы спрашивать будете? он даже не знает. наберите на этом форуме "метабо джонсон" или а сайт их зайдите - на их сайте ни слово о своем моторе или технологиях, в отличие от сайта Кресс. Ну разве что "импульс" и "air cooled" батарея оmg..
12.03.2009 в 13:43:23
Ньютон написал : и кого вы спрашивать будете? он даже не знает. наберите на этом форуме "метабо джонсон" или а сайт их зайдите - на их сайте ни слово о своем моторе или технологиях, в отличие от сайта Кресс. Ну разве что "импульс" и "air cooled" батарея оmg..
Ну нет но сайту судить не надо!Прям у других производителей много чего написано про свои технологии!Да и мало чего они там пишут!!!Вот Кресс где аккумы делает?
12.03.2009 в 13:54:32
2Berggolc написал : Ну нет но сайту судить не надо!Прям у других производителей много чего написано про свои технологии!Да и мало чего они там пишут!!!Вот Кресс где аккумы делает?
ну у Кресса написано про мотор..
у метабы ни слова..
12.03.2009 в 14:15:55
Ньютон написал : у метабы ни слова..
Так и у Хитачи, Макиты тоже не много чего написано!И чего теперь они тоже движки у китайцев покупают?Про Метабо я точно знаю что движки на ушм они сами делают в Германии!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу