Расскажу ка я свою историю.
Начал замечать еще зимой, что слишком часто включается вентилятор радиатора.
Как потеплело, так вообще вентилятор перестал выключаться, приходилось включать печку отопителя кабины.
В выходной полез посмотреть на радиатор, глянул, а там стена песка все закрывает. Ну какое-же здесь охлаждение, когда все соты забиты.
Попробовал поковырять песок, но все тщетно, он как зацементировался.
Пришел домой и полез в интернет, забрел на эту тему. Прочитав все, решил, завтра (1 мая) еду покупать Керхер 5.20.
Утром погнал в ОБИ на Калужке. Продавец сказал, что Керхеры разобрали, и будут они во второй декаде мая.
Продавец меня спрашивает, а вы че все помешались на Керхере, вон стоит БОШ 1200 плюс, по акции стоит около 6000 р. (до акции 8000 р.)
Такая-же металлическая внутренность, только комплектация побогаче. Пока мы с ним лялякали, два типа подошли и молча взяли две коробки с этой моделью.
Посмотрел я характеристики, 120 бар, автоматическое выключение, 1,75 КВТ, 390 л/час, 6 м.шланг, фрезерная насадка, насадка с изменяемым давлением,
и насадка с изменяемым углом ( офигенная оказалась вещь для арок авто), щетка для мойки (подсоединение шланга с водой либо от БОШа либо просто шланг),
бачок для химсостава (продавец сказал,что в Керхере химсостав идет через насос, а здесь как в краскопульте, выходящая вода тянет из бачка химсостав).
На корпусе мойки две рогулины, на одну кабель, на другую шланг ( какой-то он жесткий, то-ли пластик то-ли такая резина дубовая).
Есть два больших кармана под насадки, и один маленький для еще чего-нибудь. В большой карман удобно ложить пистолет в сборе.
Короче оторвался я по полной программе. Грязь на авто копившуюся с зимы отбил на ура, диски отчистил фрезой, и самое главное отчистил радиатор,
теперь он у меня как новый, ставил лампу на просвет, грязи между сотами не видать. Правда к очистке радиатора нужно приноровиться,
поначалу загибались пластинки из фольги.
Позже уже приноровился, и веерной насадкой с изменяемым давлением чистил радиатор с расстояния 3 см.
Допустил оплошность, на насадке с изменяемым давлением сделал максимальное давление, получилась тонкая струя, так я захотел попробовать,
насколько сильно давление, поднес палец рядом со струей, и резко одернул от боли. Получилась ранка, как при ожоге. Дури конечно в этой машине дофига.
О приобретении не жалею, машинка того стоит. До кучи еще очистил на участке бетонные дорожки, и площадку для машины. Сам процесс очистки очень интересен,
веерной насадкой сгоняешь грязь на окраину площадки. Не знаю конструкции насоса, но возникает ощущение, что с водой подается воздух,
когда гонишь грязь по бетону, возникает такой воздушный барьер, который гонит поднявшуюся пыль.
Советую эту машинку, хотя может есть и лучше, но мне такой достаточно, машину я мою не чаще раза в неделю, и то, если пройдет дождик.
Мне продавец в ОБИ тоже советовал взять Бош, когда 5.20 не было, но узнав, что водопровода нет, сказал, что лучше дождаться Керхер, т.к. Бош с самовсасыванием не дружит. Не знаю, насколько это правда, но нужно этот момент иметь ввиду.
alex98 написал :
бачок для химсостава (продавец сказал,что в Керхере химсостав идет через насос, а здесь как в краскопульте, выходящая вода тянет из бачка химсостав).
У моего Керхера отдельный бачёк. Именно как у краскопульта. Вроде у всех старших моделей именно так.
В остальном мойка она и в африке мойка. Насадку с изменяемым углом я покупал отдельно. На ней так же у меня есть регулятор давления, так что пользуюсь только ей. Остальные лежат без дела, за исключением распылителя шампуня. Ещё купил удлинитель шланка высокого давления.
Сопло на фрезе стального цвета, то бишь шарик с дырочкой из стали. Сопло на двух других насадках желтого цвета, наверное из латуни. Где-то я читал, может на сайте БОШ, что к этим мойкам как аксессуар идет шланг с обратным клапаном, думаю эта штука применяется для самовсасывания из ёмкости. Где то в инете читал, что БОШ тоже "сосет", хотя утверждать не буду, надо пробовать. Но для этой цели неохота тратить тысячу с лишним за прибамбас с обратным клапаном. Мне кажется лучше позвонить или написать в сам БОШ, контора серьёзная, должны ответить.
Vic написал :
У моего Керхера отдельный бачёк. Именно как у краскопульта. Вроде у всех старших моделей именно так.
В остальном мойка она и в африке мойка. Насадку с изменяемым углом я покупал отдельно. На ней так же у меня есть регулятор давления, так что пользуюсь только ей. Остальные лежат без дела, за исключением распылителя шампуня.
Подскажите пожалуйста. Каков принцип действия бачка для химсостава ? (шампуня и т.д.)
Я купил в Ашане шампунь, 20 грамм хватает на ведро воды, на кузов наносил щеткой мягкой, а потом смывал водой, классно получилось, не вытирая потом насухо не получилось никаких разводов. А вот хотелось бы использовать эту насадку, туда чистый шампунь лить или разводить в какой пропорции, или вообще эта насадка для нанесения состава для бесконтактной мойки?
2alex98
Не могу Вам сказать про шампунь в пакетике который Ва купили в ашане, не видел. Я покупал активную пену, один раз нашу (не понравилась плохо моет), потом итальянскую (моет лучше, но стоит в два раза дороже). И та и другая в 10л канистрах, разводится 1:20 водой, разведеный состав в бачек мойки, давление ни минимум и.... все в пене. Через 10-15 мин смываю.
Цена вопроса 600 и 1200 р соответственно (не исключаю что есть дешевле). Наша мне показалась жидковата по сравнению с итальянской - густой (наши как всегда все бодяжат) до разведения её водой.
Но колеса Вам все равно придется щеткой потереть, карбоновую пыль от колодок пена сама не смоет. Но зато следы насекомых, и прочих пернатых тварей растворяет на ура.