almas написал : Пружина нужна - уплотнение будет лучше, нагрузки меньше.
На рисунке пружина работает как противовес
22.12.2009 в 17:43:14
almas написал : Пружина нужна - уплотнение будет лучше, нагрузки меньше.
На рисунке пружина работает как противовес
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
22.12.2009 в 17:49:45
Djuse написал : На рисунке пружина работает как противовес
Надо хозяина спросить. Мне показалось, что камера открывается назад, т.е.,ось вращения у нее спереди( на рис. слева)
22.12.2009 в 18:05:14
нет она как мера прессования. надо что бы сильнее прессовал ставим более жесткую
22.12.2009 в 18:43:32
Вопрос не в тему: А вобще, кто-нибудь всерьез собирается воплотить , что-нибудь из этого в практику? Было бы интересно посмотреть, что получается.
22.12.2009 в 20:13:59
almas Сделать можно, но све рисунки - это просто концепция. надо разрабатывать прототип без всех этих сложностей на рисунках. Все должно быть просто с минимальным нужным количеством деталей. Сборщик должен циплятся к вом и крышка открыватся в сторону вом, ну и т.д.
22.12.2009 в 20:39:24
Djuse написал : надо разрабатывать прототип без всех этих сложностей на рисунках. Все должно быть просто
Как это будет выглядеть? Хотелось бы посмотреть Ваши предложения, пусть даже и на рисунках.
22.12.2009 в 21:10:20
almas написал : Хотелось бы посмотреть Ваши предложения
Сложится прототип , выложу рисунки. Надо сначало все сложить воедино.
22.12.2009 в 22:32:06
Опять не в тему: Между прочим у меня нет сенокоса, как и нет коровы(или козы). Просто думалось, что мы все вместе придумаем полезный агрегат, но похоже не многие этим заинтересовались..
22.12.2009 в 22:41:04
almas написал : Между прочим у меня нет сенокоса, а уж тем более коровы(или козы).
У меня живности нет никакой, просто окашивать приходится много, а потом такой гимор скошенное убирать.
22.12.2009 в 22:42:56
А если ротором в хлам измельчать?
22.12.2009 в 22:46:26
almas написал : но похоже не многие этим заинтересовались..
Наверное отпугивает сложность даже процесса пресования, не говоря уже о самой конструкции. В процентном отношении от посетителей форума, наверное, мало у кого есть надобность в таком девайсе. Ну а если кто-то сделает и испытает - тогда появится много желающих увидеть чертежи и видео.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу