Hasik74 написал : а если потребуется ключик на 46 Вы какой фирмы купите ?
Лично я никакой. У меня набор советских от 8 до 60мм. Обменяюсь, приму в дар или куплю мелкие до 8 для полного счастья :-). Но только советские.
11.03.2015 в 21:05:40
Hasik74 написал : а если потребуется ключик на 46 Вы какой фирмы купите ?
Лично я никакой. У меня набор советских от 8 до 60мм. Обменяюсь, приму в дар или куплю мелкие до 8 для полного счастья :-). Но только советские.
11.03.2015 в 21:25:17
Винт написал : У меня набор советских от 8 до 60мм. Обменяюсь, приму в дар или куплю мелкие до 8 для полного счастья :-). Но только советские.
То есть вы опкакиваете из советского только новосибирский инструмент?
11.03.2015 в 21:36:21
*Boston* написал : То есть вы опкакиваете из советского только новосибирский инструмент?
Обкакиваю я только свой набор от НИЗа выпуска конца 90х. Он к советскому уже никак не относится. Против советских рожковых ключей я ничего против не имею. Как в прочем и НИЗовских, я ими не пользовался. Хотя и среди них были дрянные. Набор советских выше, скорее для коллекции, ничего выдающегося в них нет, на уровне тайваня. Для работы есть набор китайцев наполовину поломанных и германо-тайванский набор. А НИЗ в топку.
11.03.2015 в 21:58:21
-Алексей- написал : никого не жалеем, даже себя
Большие размеры уже дорого стоят. Мне не с воротком 3х метровом их пользовать и коматсы разбирать.
Винт написал : Обкакиваю я только свой набор от НИЗа выпуска конца 90х.
Ну вы же писали про
Винт написал : В общем предлагаю прекратить обсуждения НИЗа. Он не стоит этого.
Как бы это высказывание уже выходит за рамки обсуждения конкретно вашего неудачного набора
Alex___dr написал : При я чём, квадрат в трещётке не был закреплён, и то и дело вынимался при снятии головки... Удержать головку с удлинителем был не в состоянии...
Я почему-то в своем экземпляре такого не заметил. Возможно зависит как всегда от как повезет.
Alex___dr написал : Головки как и удлинители и кардан имели только одно углубление (внутри квадрата...) под шарик, оно было отмечено точкой снаружи головки (удлинителя, кардана...)
Хм.Интересно. Надо будет посмотреть. Но проблем с удержанием бошек и шариком я не резу не замечал.
11.03.2015 в 22:04:58
*Boston* написал : Хм.Интересно. Надо будет посмотреть. Но проблем с удержанием бошек и шариком я не резу не замечал.
неужели все так здорово, что в хозяйстве других трещеток на 1/2 нет.
11.03.2015 в 22:10:07
-Алексей- написал : неужели все так здорово, что в хозяйстве других трещеток на 1/2 нет.
Откуда у бедного школьника другие трещотки? Все бабло на сиги и ягу уходят
11.03.2015 в 22:16:18
*Boston* написал : сиги и ягу
а что это ? Просветите ещё одного бедного школьника .
11.03.2015 в 22:25:23
11.03.2015 в 22:34:27
*Boston* написал : Яга Нажмите на изображение для увеличения. Название: Jaguar_Can_033.JPG Просмотров: 0 Размер: 216.9 Кб ID: 593449
пожалейте печень .
11.03.2015 в 22:36:27
Hasik74 написал : пожалейте печень .
Хорошо. Бросаю. Буду копить на трещотку;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу