2sansan21 ну я так и понял. У себя его тоже срубил во всех комнатах :a и чувствую, что вид стал (без оного) намного приятнее ;)
12.03.2009 в 17:29:56
2sansan21 ну я так и понял. У себя его тоже срубил во всех комнатах :a и чувствую, что вид стал (без оного) намного приятнее ;)
14.03.2009 в 09:57:46
АЛЕКСС написал : мы с супругой хотим переставить батарею на лоджию и сделать при утеплении пола под стяжку теплый пол из полимерных тру
Может быть разбалансировка отопительной системы .Как следствие-у соседей по стояку чуть тёплые батареи.ЕСЛИ узнают могут и морду набить,а могут и в суд подать-дороже выйдет чем электрический!
02.08.2009 в 14:22:42
И все же, лоджию утеплил со всех сторон пенофолом, сверху ГКЛ, батарею перенес на лоджию, причем она была на обратке, а я подсоединился на прямую:a
02.08.2009 в 22:52:19
stepanych написал : Поскольку за перенос батареи все равно могут вздрючить, то нет смысла делать электрический пол, делайте уж водяной Семь бед - один ответ.
Не скажите! За водяной пол на лоджии и от соседей по сопатке схлопотать можно;)
02.08.2009 в 22:55:37
GEO-Tr написал : У себя его тоже срубил во всех комнатах и чувствую, что вид стал (без оного) намного приятнее
АЛЕКСС написал : батарею перенес на лоджию, причем она была на обратке, а я подсоединился на прямую
Не перевелись еще в нашем государстве "Кулибины". Теперь соседей в гости приглашать будет стремно - заложат и по суду придется все обратно переделывать;)
03.08.2009 в 00:10:37
АЛЕКСС написал : ребята что Вы меня пугаете, какая нагрузка, на раму окна и дверь на лоджию, не смешите,я сломал только подоконное пространство,
Дело не в нагрузках. По сути Вы присоеденили площадь лоджии к ЖИЛОЙ площади, а это по-другому прощитывается при оплате комм. платежей, даже изначально (купля-продажа) лоджия по цене м.кв 1/2.
АЛЕКСС написал : сделать при утеплении пола под стяжку теплый пол из полимерных труб параллельно батарее, да кстати у меня первый этаж , хочу нанять спецов на монтаж этого хитрого отопления, как лучше все это сделать,
Что сделать? Сам пол или нанять спецов? Как нанять - не знаю, но как сделать онИ Вам подскажут. Лично я за такую работу не взялся бы без разрешительных документов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу