13.03.2011 в 23:34:40
Евгеньич написал : как каркас приделать к стене так, чтобы можно было потом его снять,чтобы добраться до стояка
а если поставить люк?
13.03.2011 в 23:42:00
Вот как это выглядит изнутри
13.03.2011 в 23:45:15
Евгеньич разбить все молотком, и переделать.. вон коллега отделкин вам уже предложил люк.. зачем вам открывающаяся стена ? если и нужен доступ к стояку , то люка 60х60 хватит за глаза..
13.03.2011 в 23:49:42
4eh написал : разбить все молотком, и переделать.. вон коллега отделкин вам уже предложил люк..
Поддерживаю!
13.03.2011 в 23:52:44
У нас меняли трубы по стояку и им нужен был доступ сверху до низу. а они еще не доделали. хорошо, что я еще тогда не сделал ничего.пришлось бы ломать...
13.03.2011 в 23:56:23
4eh написал : если и нужен доступ к стояку
на фото каныга чугун стоит потом 2 новых пропилена один из них соеденен с черной вопрос почему не прогнали дальше пропилен?тогда и люк был бы не нужен просто наглухо зашили бы все,или у вас на черной трубе вся разводка стоит (ну там счетчики ,коллектор)
13.03.2011 в 23:57:29
ну так уже ж поменяли.. ближайшие лет 50 туда никто не полезет.. нормально стройте там стену из ПП, привязывайте ее к кирпичам, потолку и полу, а в нужном месте - люк.. есть специальные из гипсокартона встраиваимые..- шпаклюется, красится в цвет со стеной - только квадратную рамку видно шириной в 5мм
14.03.2011 в 00:02:51
от этой черной трубы идет разводка в ванну и на кухню.там трубы еще не поменяны. они дожны были и полотенцесушитель поменять сразу, но я отказался, увидев как они это сделали в другой квартире. пол стены разнесли. а у меня в ванной новый ремонт и плитка...потому доступ мне еще туда понадобится. может правда на верх не надо...
14.03.2011 в 00:15:51
вы хотите поменять трубы в ванной, не повредив плитку, а стену построить так, чтоб ее потом можно было отодвинуть.. повесьте там занавеску..
14.03.2011 в 00:18:46
Евгеньич написал : а у меня в ванной новый ремонт и плитка.
и черные трубы вмурованы в стены?
Евгеньич написал : от этой черной трубы идет разводка в ванну и на кухню.
чтоб ее поменять нужно опять стояк закрывать ,нужно было им 2 крана купить чтоб они вам стояк весь сняли и поставили краны и потом при замене труб вы бы уже сами у себя в квартире могли стояки закрывать у внутреннюю разводку делать
14.03.2011 в 00:21:57
Трубы в ванной мне доступны.плитка не пострадает.:confused: Спасибо за помощь и понимание!!!
Они этим не занимались. им чем проще тем лучше. делали пока на работе был. что слепили то и получил. а за краны еще бы и денег содрали...
14.03.2011 в 00:45:59
Евгеньич написал : а за краны еще бы и денег содрали...
так это же в ваших интересах.. люди при таких работах по соседям бегают - кланяются - можно мы вам свежие трубы заведем в квартиру, а те что у вас есть - к ним приделаем, чтоб в перекытии не лопнуло.. а вы на самотек все пускаете.. у вас походу соседи сверху меняли стояки, и тот пластик, что торчит у вас сверху - ихний вам подарок..
15.03.2011 в 14:16:15
Не нашел похожего в теме. Такая ситуация, в панельном доме в перегородке дверной проем и встроенный шкаф рядышком. Шкафчик был из ДСП. На текущий момент все снесено и имеется проем 1,9м. Задача такая- установить дверь и сделать встроенный шкаф из ГКЛ. Предложили вариант см. рисунок. Есть вопрос по стойке к которой примыкает дверная коробка. Стойку предполагается сделать из двух ПС 100х50 собранных коробочкой с бруском внутри.(остальные профили ПН/ПС 50)
15.03.2011 в 14:47:14
а на фига козе баян?делайте как обычно у вас же дверь не стальная? коробка двери на полу стоит -пару саморезов через коробку в перегородку из гкл и ничто никуда не денется...ну засуньте в стойку брус 40х40....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
15.03.2011 в 15:01:06
Umka, т.е. стойку убрать, а на ее место передвинуть ПС-50? Просто петли будут со стороны этой стойки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу