Добрый день. Готовлю стены к жидким обоям. Стены гибсокартон, сделаны дырки под розетки, но немного большие, есть щели около квадратной рамки розетки. Подскажите пожалуйста как и чем заделать.
Планирую так: розетку снимаю, клею серпянку по периметру и белой финишной шпаклёвкой замазываю. Финишной, потому что ещё кое где стыки в гибсокартоне буду замазывать и покупать несколько разных ремонтных смесей, не хочется. Нормально так будет?
sad1002 написал :Flomaster, а вы подскажите сколько вам красить, где и на какую сумму рассчитываете) для лаков и красок есть соответсвующий раздел, где всё описано.
Вопрос был по всей видимости не к Вам. Какая разница сколько красить, сегодня я крашу одну комнату, завтра может захочу другую, как от размеров площади зависит выбор краски- больше площадь похуже краска? И вопрос "на какую сумму расчитываете" ) (поэтому сейчас практически никогда не хожу на рынки, хотя пришлось порядка 10 лет поработать) Вопрос был к специалистам, которые занимаются комплексным ремонтом и могут посоветовать человеку нормальную краску в соотношении цена качество исходя из собственного практического опыта.
Flomaster,очень хорошие краски беккерс. так же 3 и семёрка. только они не кипельно белые слегка серинка есть причём это не наш местный розлив а швеция настоящая. и цена примерно как у биндоhttp://www.s-hit.ru/beckers.html#2в леруа есть точно
витаон написал :Flomaster,очень хорошие краски беккерс. так же 3 и семёрка. только они не кипельно белые слегка серинка есть причём это не наш местный розлив а швеция настоящая. и цена примерно как у биндоhttp://www.s-hit.ru/beckers.html#2
Спасибо, витаон, ваши советы особенно мне очень помогают в ремонте.
koris написал :
несколько лет назад попробовал - не понравилась
да она не белая . но по укрывистости биндо и рядом не стояла. её один слой как 2 у биндо. плюс в ней замедлители высыхания когда в жару потолок красишь не полосит потом. биндо были супер краски пока были финскими и эстонскими. как балашиха разливать начала то качество на порядок упало
МВН написал :
Добрый день. Готовлю стены к жидким обоям. Стены гибсокартон, сделаны дырки под розетки, но немного большие, есть щели около квадратной рамки розетки. Подскажите пожалуйста как и чем заделать.
Планирую так: розетку снимаю, клею серпянку по периметру и белой финишной шпаклёвкой замазываю. Финишной, потому что ещё кое где стыки в гибсокартоне буду замазывать и покупать несколько разных ремонтных смесей, не хочется. Нормально так будет?
Финишем стыки не делают. "фуген", "блик" в помощь.