almeca написал :
Хорошо помогает вентилятор, кстати очень удобны компьютерные - бесшумные и потребление почти 0
Это уже целый огород городить, я ленивая.. Ни чего себе бесшумные - у моей коллеги так шумит..когда она свой комп вырубает наступает приятная тишина...
ну вот опять ехидничает Альмека:) если работаешь за компом -это не значит, что бездельничаешь:) тем более усталось от напряженной умственной работы гораздо сильнее, чем от физической, и восстанавливаешься после нее хуже... хорошо хоть напряженки не каждый день
Всех категорически приветствую! :) Подскажите, пожалуйста, ряд моментов по коробам из ГКЛ... Планируется комбинированный потолок (ГКЛ-короб по периметру и натяжной). Не хочу заморачиваться с фанерой в качестве закладной для багета натяжного, а планирую горизонтально пустить профиль ПП. В связи с этим вопрос: где должен находиться этот профиль относительно линии горизонта, заданной для монтажников натяжного потолка? Другими словами, сколько места нужно монтажникам для закрепления своего багета? Для более наглядной иллюстрации сказанного прикрепляю рисунок. (Короб показан в разрезе, вид сбоку. Профиль, о котором идёт речь, показан заштрихованным прямоугольником). Заранее благодарю откликнувшихся! http://www.fotolink.su/v.php?id=874c1d5d4a1eefded14ebed586965c68
margo213 написал :
Это точно.. В субботу у меня будет восстановительная процедура - еду на фест Рок над Волгой.. Культурные мероприятия мне лучше всего помогают))))
у меня вроде таких мероприятий пока не предвидится:(
у мну как у дедушки Ленина, лучший отдых -это смена рода деятельности:) днем комп, вечером стройка или грядки:)))))
RAVEN112 написал :
Не хочу заморачиваться с фанерой в качестве закладной для багета натяжного, а планирую горизонтально пустить профиль ПП.
буквально сегодня несколько часов назад на предыдущей странице товарищ демонстрировал супернадежную конструкцию для натяжного потолка:)
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли нанести финальный 4 слой краски на потолок на следующий день (3 слоя закатали за день), насколько криминально? Краска Marshall Maestro Белый потолок
Nadejda написал :
у меня вроде таких мероприятий пока не предвидится:(
у мну как у дедушки Ленина, лучший отдых -это смена рода деятельности:) днем комп, вечером стройка или грядки:)))))
буквально сегодня несколько часов назад на предыдущей странице товарищ демонстрировал супернадежную конструкцию для натяжного потолка:)
Согласен, что evgenygrig продемонстрировал надёжную конструкцию и тоже, как Арлент, ничего криминального не вижу. Но.... У меня несколько иные размеры короба (высота борта, в частности) + такой частокол городить не собираюсь, поэтому оставляю свой вопрос в силе...:confused:
RAVEN112 написал :
Согласен, что evgenygrig продемонстрировал надёжную конструкцию и тоже, как Арлент, ничего криминального не вижу. Но.... У меня несколько иные размеры короба (высота борта, в частности) + такой частокол городить не собираюсь, поэтому оставляю свой вопрос в силе...:confused:
позвоните в фирму, в которой планируете заказать установку потолка и спросите про допуски (вроде примерно 7 см центр профиля от потолка)
RAVEN112, найдите самую нижнюю точку плиты (потолка), от нее натяжные и будут плясать (от этой высоты). И в стенку короба по периметру закрепите профиль 60х27 вдоль борта на всю длину....
Сам багет у натяжных порядка 3 см. Потолок обычно опускается порядка 5 см. На это и ориентируйтесь.
Я сегодня работаю из строящегося дома, так как инет только мобильный, и связь хорошая лишь из дома. В перерывах между основной работой насверлил 12 дырок на кухне.
evilcloud написал :
Я сегодня работаю из строящегося дома, так как инет только мобильный, и связь хорошая лишь из дома. В перерывах между основной работой насверлил 12 дырок на кухне.