11.03.2014 в 10:49:29
Vedemon написал : Пардон, а что, форум только для Москвы? У нас Леруа, например, нет.
как нет? есть! всего-то 315 км и три часа езды! в знаке, кстати, тоже есть нечто подобное
11.03.2014 в 13:21:09
almeca написал : верх -низ ПН, в них вертикально ПП, сколько нужно, подвесами или сапогами - к стене, крайние - пластинками или кусками подвесов - сверху к стенам. Что нибудь понял?:)
Понятней стало:) Там у меня еще одна засада, в стяжке в этом месте все 15 труб лежат... Вариатна крепления ПН к полу нет, буду думать, как внизу к стеам закрепиться, а на потолке по написанному выше, короче комбинировать придется, наверное!
11.03.2014 в 13:23:49
ЭльДмитрий написал : как нет? есть! всего-то 315 км и три часа езды!
Ахха. Или 3 часа лету. За рулоном. Нормально ;) P.S. 3 часа езды - с кучей нарушений скоростного режима. Ая-яй ;)
в знаке, кстати, тоже есть нечто подобное
Да нет, по городу то найду, вчера в Формуле такую ленту видел. Вопрос не в этом, а в самом принципе типа "даже в каком-то лоховском леруа есть", как будто все живут в Москве... Вот как после этого к москвичам относиться? ;)
11.03.2014 в 13:44:06
Бегемот975 написал : Вариатна крепления ПН к полу нет
что ты говоришь! Протри уайт спиритом и приклей на жидкие гвозди - и ещё неизвестно, что лучше держит - дюбели или клей...
11.03.2014 в 13:52:58
Бегемот975 написал : буду думать, как внизу к стеам закрепиться,
нефиг думать, работать надо!:) Вариант 2 - настенный. Берешь ПП, обрезаешь одну полку, второй крепишь к стене, затем стенку отгибаешь на нужный тебе угол - и к ней поперечные ПП с обрезанными под 45 концами.
11.03.2014 в 14:16:52
almeca написал : нефиг думать, работать надо!:) Вариант 2 - настенный. Берешь ПП, обрезаешь одну полку, второй крепишь к стене, затем стенку отгибаешь на нужный тебе угол - и к ней поперечные ПП с обрезанными под 45 концами.
Да, это уже интересней ) По поводу приклеить, я так понимаю к ПН прикрутить ГКЛ и уже его клеить к стяжке, правильно? А почему в "настенном" варианте крикручивать ПП? Может обычный ПН, сделав прорези только там, где будет горизонтальный ПС? Да, мне кажется, эти варианты подходят, спасибо за наВодку!
11.03.2014 в 18:03:03
Бегемот975 написал : По поводу приклеить, я так понимаю к ПН прикрутить ГКЛ и уже его клеить к стяжке, правильно?
я если время позволяло то клеил профиль а на следующий день или через день обшивал,пока в другом углу работал,оно присыхало...:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
11.03.2014 в 19:01:00
Там-же в углу мебель со становой панелью будет :) зачем забор городить да ещё с ГКЛ :confused:
11.03.2014 в 19:02:08
Vedemon написал : Да нет, по городу то найду, вчера в Формуле такую ленту видел. Вопрос не в этом, а в самом принципе типа "даже в каком-то лоховском леруа есть", как будто все живут в Москве... Вот как после этого к москвичам относиться? ;)
Да ладно, через годик появиться должен, будем так же к остальным относиться :))
11.03.2014 в 21:00:43
almeca написал : Протри уайт спиритом
"Жирный" он какой то имхо. Лучше спиртом без уайт.:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.03.2014 в 21:11:20
Резон написал : Лучше спиртом без уайт.
Во внутрь 3 раза в день до еды:yu Напрочь убивает восприятие косяков в работе:yu
11.03.2014 в 21:36:34
Master111 написал : Во внутрь 3 раза в день до еды Напрочь убивает восприятие косяков в работе
лучше -вместо:)) быстрей наступит момент необходимого восприятия:))
11.03.2014 в 21:46:38
Ну вот и к нам бяка добралась.
Было пару мест в городе, где качество ещё оставалось. Теперь придётся снова маркетинговым исследованием заняться...
Серёга (Корис), тебе в подборку: "Подручными средствами...".;)
11.03.2014 в 22:43:16
AlZh написал : Серёга (Корис), тебе в подборку:
прикольно ))) а что за подборка у меня? :cool:)))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу