23.09.2014 в 15:32:58
Umka написал : Во...а у меня так постоянно,из за нетривиальности ситуаций с дизайном....нарисовать нарисовали,а ты Сашка как то делай:)
Согласен, с дизайнерами намаялся тоже, они не знают элементарного, ни толщины листа, не размера профиля, приходиться на пальцах объяснять и часто делать по своему, сейчас работаю с одной девочкой, талантливая и прислушивается к мнению мастеров, на выставках занимала призовые места
23.09.2014 в 15:48:06
Gins написал : Просекатель штука вообще замечательная,
А два ещё лучше!
Добрых дел мастерррр
23.09.2014 в 17:10:28
Мы ванной комнате у нас раньше стены были из гипсокартона. Но из-за высокой влажности пошли волнами. Не знаю, может марка была плохо выбрана, может еще что, но в следующий ремонт зашил стены листами ГСП. С ними вообще проблем нет, но жена сейчас хочет в ванной комнате перегородку сделать с изгибом волной. Прям вынь да положь, типа так очень красиво будет. гсп согнуть вряд ли получиться, гипсокартон через год опять поплывет.
23.09.2014 в 17:11:33
Арс Ди Коль написал : А два ещё лучше!
Как вы просекателем под потолком работаете, не пойму, на перестенках под потолком не везде удобно, а вы на потолке им пользуетесь
23.09.2014 в 17:18:29
dmitro+ написал : Как вы просекателем под потолком работаете, не пойму, на перестенках под потолком не везде удобно, а вы на потолке им пользуетесь
Если влезет :) Если нет , то клёпка.
Добрых дел мастерррр
23.09.2014 в 17:32:35
dmitro+ написал : Какая клепка?
3.5*6 :) Та что клёпочником.
Добрых дел мастерррр
23.09.2014 в 17:37:54
Арс Ди Коль написал : 3.5*6 :) Та что клёпочником.
Пахнет мазохизмом, или у вас гк так мало что вы растягиваете удовольствие или я чего то не понимаю, моя семья умерла бы уже с голоду если бы так собирал каркас
23.09.2014 в 17:38:36
Цетраэль написал : гипсокартон через год опять поплывет.
даже не представляю о чем вы... стоит как...простите:o и ничего ему не бывает,если не потоп
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
23.09.2014 в 17:41:52
dmitro+ написал : Пахнет мазохизмом, или у вас гк так мало что вы растягиваете удовольствие или я чего то не понимаю, моя семья умерла бы уже с голоду если бы так собирал каркас
Это верно , у меня маленькие объёмы :) И только если кажется что надо крепче-идут в ход заклёпки.
Добрых дел мастерррр
23.09.2014 в 18:05:34
Арс Ди Коль написал : Это верно , у меня маленькие объёмы :) И только если кажется что надо крепче-идут в ход заклёпки.
Дружище, имея макитовский шуруповерт крепить заклепками отсутсвие логики, а крепость конструкция приобретает при монтаже ГК, об этом почему то не все думают
23.09.2014 в 18:07:55
Umka написал : даже не представляю о чем вы... стоит как...простите:o и ничего ему не бывает,если не потоп
Да если и потоп, что с бранстбойда на него воду льют, ну может перешпаклевать кое где, ну перекрасить, но мифы что это глупый стройматериал поддерживают те которые не видели его в глаза
23.09.2014 в 18:48:58
у меня в съёме сделана кхонная база под столешницей из гкла...в ней и духовка и мойка и стиралка...:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
23.09.2014 в 20:14:38
Эккард написал : у меня вот такой просекатель уже наверно четвертый.
о, у меня тоже такой! лет 8 уже, наверное... заметил: крепление стало не таким крепким, как раньше было - соединение иногда само разъединяется
Umka написал : даже не представляю о чем вы.
реклама ГСП, имхо...
всё в голове (с)
24.09.2014 в 03:13:31
dmitro+ написал : имея макитовский шуруповерт
3 макитовских шуруповёрта :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу