18.02.2014 в 23:22:24
Nadejda, грунтуй ГГП, суши, грунтуй обойным клеем, клей обои
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.02.2014 в 23:26:09
ввв написал : Nadejda, грунтуй ГГП, суши, грунтуй обойным клеем, клей обои
ну то есть универсальный грунт, который у меня куплен сейчас- нафик? купить ггп и жить щАстливо?:)))
18.02.2014 в 23:30:49
Nadejda написал : ветонит размокнет от обойного клея
какого ты отвратительного мнения о ветоните....
Nadejda написал : то есть универсальный грунт, который у меня куплен сейчас- нафик?
никогда не забиваю себе башку этими ГГП, грунтую любым, а то и просто разбавленным обойным, клею и холст, и обои, и ничего у меня ни разу не размокло и не отвалилось.... Рассказывают тут "если ветонит облить из шланга и начать ковырять шпателем..."
18.02.2014 в 23:32:26
Палецкий написал : а ты хочешь, что б даже ни одной снежинки не упало на железного коня? Можно и так, но тогда придется жертвовать освещенностью двора, делать более монументальную конструкцию ...но стоит ли оно того?
да, стОит. у меня так и было
всё в голове (с)
18.02.2014 в 23:32:33
almeca написал : Рассказывают тут "если ветонит облить из шланга и начать ковырять шпателем..."
я помнится в той комнате дырдочку промыла, пытаясь отмыть лишнюю шпаклевку после приклеивания плинтусов:)))
18.02.2014 в 23:45:57
Nadejda написал : универсальный грунт, который у меня куплен сейчас- нафик? купить ггп и жить щАстливо?))
ветониту ИМХО все равно, чем ты его загрунтуешь- его и универсальный пропитает почти на ту же глубину, что и ГГП
18.02.2014 в 23:47:51
Nadejda написал : ветонит размокнет от обойного клея
не представляю, что надо сделать для этого- замочить ветонит в ведре с обойным клеем на ночь?;)
18.02.2014 в 23:58:12
Nadejda написал : я помнится в той комнате дырдочку промыла, пытаясь отмыть лишнюю шпаклевку после приклеивания плинтусов:)))
С таким упорством это не мудрено.
18.02.2014 в 23:59:06
ввв написал : ветониту ИМХО все равно, чем ты его загрунтуешь- его и универсальный пропитает почти на ту же глубину, что и ГГП
ну дык под ветонитом еще и фуген есть:))))))))
ввв написал : не представляю, что надо сделать для этого- замочить ветонит в ведре с обойным клеем на ночь?
ну в той-то комнате гипс провис между профилей, не знаю -от клея или от многослойного прокрашивания.. но от чего-то исхитрился размокнуть, раз провис.. а он все ж покрепче ветонита:))
а в этой комнате у меня все равно 2 кочки остались.. в двух местах профиль сильно вниз выпирает.. хз почему.. я не могла настолько криво собрать каркас... может подвесы не оттянула -провис? теперь пойди разберись... но я постаралась чтоб перепады плавные были, надеюсь, не будет бросаться в глаза.. оно не маленькими кочками, а плавный переход по метру в каждую сторону от выступа..
18.02.2014 в 23:59:46
Шуюп написал : С таким упорством это не мудрено.
эт вы про беседы с "изобретателем?":)))
19.02.2014 в 00:13:41
Nadejda написал : ну дык под ветонитом еще и фуген есть)))))))
а под фугеном еще и ГКЛ!:a Тебе нужна суперГГП, чтоб аж по профилей пропитала;)
19.02.2014 в 00:30:42
ввв написал : а под фугеном еще и ГКЛ! Тебе нужна суперГГП, чтоб аж по профилей пропитала
лучче до досок черновой обшивки:))))))
19.02.2014 в 00:33:24
Nadejda написал : лучче до досок черновой обшивки:))))))
ну это уже наноГГП!
19.02.2014 в 00:39:13
ввв написал : ну это уже наноГГП!
шо, срочно выезжать в Сколково?:))) А если серьезно -я праввильно поняла, что можно грунтоватьь чем есть и не париться? у меня грунтовка какая-то загадочная , розОвенькая, неведомого производителя. (не помню)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу