Спасибо!
07.09.2014 в 18:26:04
Спасибо!
07.09.2014 в 18:29:21
Еще вопрос возник, Будет перегородка с аркой. Длина сплошной перегородки 70 см, далее идет арка. На эту сплошную перегородку хочу повесить потом ТВ. Соответственно будет 3 стойки в этой сплошной перегородке. Одна будет примыкать к основной стене (не гк), другая - стойка крайняя арки, третья - по центру. Соответственно хочу чтоб тв не слетел)) Как сделать закладную и из чего и что это вообще по-хорошему?
и сопутствующее, на какой высоте принято делать розетки, чтоб были за тв?
07.09.2014 в 19:30:49
vitya, ну есть 2 варианта ... в первом за место первого слоя гкл ложится фанера, осб или что то аналогичное и закрывается вторым слоем - собсно гкл ... во втором к стоечным профилям крепим огрызки стартовки и к ней уже крепим ... тут выбор правда еще шире высота ... ну тут зависит от самого тв и желаемой высоты для него ... ( и 1м было и 2м было и ~5м видел ;) )
07.09.2014 в 20:09:51
у меня 1 слой пока планируется а что есть стартовка? брусок деревянный? если так, то крепить его перпендикулярно к стоечным пофилям (горизонтально) на предполагаемой высоте крепления? изнутри стойки? Как крепить?
07.09.2014 в 20:10:22
IrkAnt написал : Фанера. Есть подозрение, что на высоте тв ;)
на кухне дело будет))
07.09.2014 в 20:31:54
vitya, значит на уровне глаз сидя.
07.09.2014 в 20:46:21
vitya написал : у меня 1 слой пока планируется
какой толщины профиль перегородки?
07.09.2014 в 21:24:35
vitya написал : у меня 1 слой пока планируется а что есть стартовка? брусок деревянный? если так, то крепить его перпендикулярно к стоечным пофилям (горизонтально) на предполагаемой высоте крепления? изнутри стойки? Как крепить?
пеpвая попавшаяся ссыль www.allremont.com/master/-/kak-zakrepit-zakladnye-pod-shkafchiki-na-stene-i-peregorodke-iz-gipsokartona по картинкам в принципе все понятно ,а то расписывать лень
08.09.2014 в 07:53:13
vitya написал : у меня 1 слой пока планируется а что есть стартовка? брусок деревянный? если так, то крепить его перпендикулярно к стоечным пофилям (горизонтально) на предполагаемой высоте крепления? изнутри стойки? Как крепить?
Конструкция перестеночного профиля подразумевает что зашиваться будет в 2 слоя с каждой стороны со смешением листов по стыкам, иначе на стыках будут бугры
09.09.2014 в 15:14:10
Есть комната 3 на 5 метров в которой необходимо сделать потолок из гипсокартона (по деревянному перекрытию). Допустимо ли монтировать потолок на одних подвесах без использования направляющих профилей? Как я понимаю основная несущая нагрузка приходится именно на подвесы? По некоторым причинам не хочется засверливать стены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу