koris65 написал : А у нас с серпянкой - вообще никакого закругления нет
..дело Ваше
08.01.2010 в 23:56:51
koris65 написал : А у нас с серпянкой - вообще никакого закругления нет
..дело Ваше
09.01.2010 в 00:48:38
koris65 написал : А у нас с серпянкой - вообще никакого закругления нет,,,
но тогда наверное есть трещины?или нет?Да и не очень то верится что сетка хорошо ложится в угол именно стена+потолок она ведь упругая и все время хотит распрямится а вы ее шпателем заглаживаете? ведь так? и она бывает еще от шпателя от его уголка прорезается,в общем я давно еще пробовал ставить ее на углы внутренние и понял что это ерунда лишняя трата времени вот с тех пор ее использую только на стыки листов на всех остальных плоскостях или ремонтный флезилин или лента бумажная на ПВА
09.01.2010 в 08:47:39
отделкин написал : ремонтный флезилин
А что это?
отделкин написал : лента бумажная на ПВА
Я пытался клеить её на шпаклю, не очень понравилось. Надо на ПВА попробовать. И хорошо держит? А как Вы заделываете стык стена-стена?
всё в голове (с)
09.01.2010 в 12:15:38
koris65 написал : А как Вы заделываете стык стена-стена?
Только акрил, никаких лент если в проекте предусмотрены галтели то вообще не чем не заделываем
koris65 написал : А что это?
Флизелиновые обои без структуры ,разной толщины и плотности
koris65 написал : Я пытался клеить её на шпаклю, не очень понравилось.
а что было ? пузыри ,вздутия после высыхания шпаклевки?
Чтоб наклеилась хорошо нужно окунуть рулон на 10-20 сек в ведро с водой ну и приглаживать шпателем
Вот так например буржуи работают хотя все наверное уже сто раз видели эти ролики их там куча причем разные
09.01.2010 в 15:05:08
отделкин написал : но тогда наверное есть трещины?или нет?
нет! честно!
отделкин написал : а что было ? пузыри ,вздутия после высыхания шпаклевки?
пузыри, вздутия, лента отклеивалась.Хотя я мочил её перед наклеиванием.... Но не 10-20 сек - меньше...
всё в голове (с)
09.01.2010 в 15:08:42
А как в подобных случаях откос верхний делать? К верхнему обрезу окна прикрутить ПН? Третье фото - сегодня дюбель-гвоздь такой попался)
всё в голове (с)
09.01.2010 в 15:16:40
koris65 написал : А как в подобных случаях откос верхний делать?
Тут с картинками
09.01.2010 в 22:54:23
koris65 написал : А как в подобных случаях откос верхний делать?
я всегда делаю с заходом ГКЛ на верх рамы (вырезается пена с углублением 1 см и устанавливаем ГКЛ на пену) можно конечно и с профилем L теперь есть специальные для монтажа откосов но еще с ними не пробовал но собираюсь так как трудно заделывать и красить участок примыкания рама+откос(мешает створка и петли) а Л-ка отодвигает этот участок в комнату да и трещина не так идет как в примыкании рама +ГКЛ
09.01.2010 в 23:10:01
отделкин написал : есть специальные для монтажа откосов
А я думал, что "элька", которая для пластика...
всё в голове (с)
09.01.2010 в 23:23:42
2koris65 не специальные жесче и толще!
09.01.2010 в 23:28:52
отделкин написал : не специальные жесче и толще!
я такие у нас не видел. А как они называются в магазинах? Надо поспрошать будет.
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу