Мое отношение к технике б/у сложное. Если бесконечный ремонт - любовь всей жизни... тогда почему нет?
Квард конечно не авто, и даже не трактор... есть у него один серьезный минус в поездках. Ссссуко... холодно на нем, задубеешь на скорости в полста, даже летом, если под дождичком или из лужи обольет, что говорить про межсезонье, а уж зимой просто... задница, обморозиться, как два пальца... об асфальт.
Но есть и а-агромный плюс - география перемещений расширяется до бесконечности, как в песне "Куда хотим туда едем и можем если надо свернуть". Кому-то это надо, кому-то нет... но это другая история - "каждому овощу свой фрукт".
Что тут думать, пробовать надо. Посмотрим.
Есть задумка поставить фрезы вместо задних колес, если гнать будет, можно передним тормозом осаживать, только я чет не уверен... думаю будет наоборот - зароется и будет месить на месте. Вот тогда да, фиг знает, что делать, передок подключать/отключать зачирикаешься, либо фрезы как-то модернизировать.... мда... темный лес.
А маневрировать тудыма-сюдыма не вопрос, подключил передок и валяй, хоть юзом, но ж.опу утащит. Задом подползет куда хош.
По поводу МБ, точнее мотокультиватора, можно наверное и прикупить, но.... нафик он мне нужен? Где на квадре не дотянусь, две лопаты копнуть, мне не в лом.