Rada написал : А что это? просветите
это такое кисловатое блюдо из стручковой фасоли, очень вкусное)
14.03.2009 в 23:59:24
Rada написал : А что это? просветите
это такое кисловатое блюдо из стручковой фасоли, очень вкусное)
15.03.2009 в 00:11:24
понятно. непробовала...
16.03.2009 в 22:08:19
LN написал : только не встречала в магазинах...
В магазинах - 15 лет назад. На рынках был и раньше.
28.03.2009 в 11:52:57
Хаим написал : В магазинах - 15 лет назад. На рынках был и раньше.
Блин, везет же вам, люди. Я и названий таких соусов не слышал, а у вас они уже 15 лет продаются повсеместно. Пора мне к вам перебираться. ;)
30.03.2009 в 01:16:31
может проще на рынок сходить?)
02.04.2009 в 14:07:49
А может для начала научитесь КАРТОШКУ жарить,а то я пару лет назад спрашивал кто и как ЖАРИТ,тока невнятное мычание со стороны наших КУЛИНАРОК было:swoon :cool:
02.04.2009 в 19:20:36
на сильном огне, на чугунной сковородке, на подсолнечном не рафинированном масле я люблю: порезать тонко на кружочки и жарить помешивая муж любит: порезать соломкой и жарить до полу-готовности, далее добавить прожаренный лук и мелко нарезанную поджаренную ветчину или варёно-копчёную колбасу
02.04.2009 в 19:31:38
только что слопали картофельную запеканку: в холодное картофельное пюре (объём 0,8 л) добавить слив. масла, 2 яйца, немного молока, если есть куриный бульон, то добавить 2 стол. ложки, вкуснее будет, слоями в форму: картофель + слой прожаренного с луком говяжьего фарша + картофель + прожаренные грибы с луком + картофель, и в духовку при 180 град. мин 40-45 до золотистой корочки. ВКУСНЯТИНА!!!!
02.04.2009 в 22:13:50
malaxit написал : ВКУСНЯТИНА!!!!
АААА))) даите две))))))
03.04.2009 в 10:44:09
2тупая блонди Вы сударыня вааще на ПОСТу:p :nо: ,и думать о картофельной запеканке.сацыви и прочем содержащим МЯСО..ни ни..:nо:
а то свой правильный ИМИДЖ порушите..
04.04.2009 в 21:55:13
Приготовить фарш из любой красной рыбы (семги, горбуши, кеты и т.п.)с луком в блендере, посолить, поперчить по вкусу. Раскатать готовое слоеное тесто, выложить на него рыбный фарш, завернуть в виде рулета. Разрезать рулет на части. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, выпекать при t' 180' ок.20-25 мин.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу