змеелов написал : Я хотел сказать, что Макита, что ДеВалт ОШИБОЧНО СЧИТАЮТСЯ профессиональным электроинструментом.
Кем считаются?
23.05.2009 в 16:03:57
змеелов написал : Я хотел сказать, что Макита, что ДеВалт ОШИБОЧНО СЧИТАЮТСЯ профессиональным электроинструментом.
Кем считаются?
23.05.2009 в 16:11:39
змеелов написал : Могу сказать следующее: НЕУБИВАЕМОГО инструмента НЕТ
Это, как бы сказать, не новость. Вопрос времени.
змеелов написал : В настоящее время у меня на балансе весь электроинструмент фирмы Макита , о чём я нисколички не жалею.
Вы не ответили на вопрос.
in my humble opinion
24.05.2009 в 00:14:42
n-p-n написал : Значит, вскрыть корпус, положить туда кирпич другую начинку и предъявить гарантийную претензию. Какое коварство!
Кирпич наверное не стоит, неправдоподобно получится :) а вот потроха от другого инструмента - без проблем?
24.05.2009 в 00:53:30
На старой работе логисты рассказывали.
В одной из первых партий 50-дюймовых плазм Philips вместо аппаратов в двух коробках
лежали деревянные поддоны, на которые (такие же) ставятся сами коробки с телевизорами.
Только это не европоддоны, как в гипермаркетах, а узкие. Они по длине и весу практически
как плазменный TV. Родные пластиковые бандажные ленты, скотч, - все было нулевое.
Концов так и не нашли.
Всё пройдёт...
24.05.2009 в 02:01:14
2Klio
Китайцы любят хулиганить вот таким образом, нужен глаз да глаз... :(
24.05.2009 в 11:00:05
Чушь то не порите! Не один вы работаете/ли проф. инструментом! С таким потходом профессиональным можно считать только DUSS, HILTI (у последнего кстати болгаоки OEM "непрофессионального" BOSCH).
25.05.2009 в 07:39:53
Klio написал : логисты рассказывали
нарассказывали :) Я вот тоже слышал, но наоборот. В бытность старшим в линейке процессоров Intel Pentium 200 (не MMX), только появился он тогда, 20 камней (именно P-200) нашлись в пустых коробках, которыми добивались возвратные из RMA чинёные железки. То-то шуму было :) Каждый камень тогда $300 примерно стоил.
Serg написал : Китайцы любят хулиганить
неужели? Распоясались! Раньше у них за такое - секир-башка полагался.
15.12.2009 в 09:57:41
Насчет ремонта в сервисе, это крайняя мера не всегда правильная. Замена ствола плюс еще мелких деталей сопоставима стоимости сомого перфа, если учитывать что перф отработал как у меня 4 года, и по большому щету там менять нужно все. Я долбил по 3 часа без пауз, только иногда опускал переднюю часть перфоратора в ведро с водой на 5 минут, и опять в бой. Да плюс за работу просят как "космонафты", так что на сервис ставки делать не стоит, это не самое главное.
15.12.2009 в 10:41:18
Sergeyrtn написал : только иногда опускал переднюю часть перфоратора в ведро с водой на 5 минут
Да-а-а уж!:a
Оптимисты погибают первыми.
15.12.2009 в 10:51:26
Klio написал : В одной из первых партий 50-дюймовых плазм Philips вместо аппаратов в двух коробках
лежали деревянные поддоны,
Был случай, когда я сам лично покупал зубную пасту нашу отечественную (тогда еще). Заплатил за 5 штук, вышел на улицу, сел в машину и выгружаю из сумки и слегка матерюсь - три упаковки какие-то мягкие, а два как пластиковые (картонные коробочки). Решил взглянуть - так в трех оказалась забная паста как положено, а в двух - ДЕРЕВЯШКИ точно по размеру коробочки (поэтому и форму отлично держали). Принес обратно в магазин - продавщица - САМ заменил!!! Так вытащить предложл, а они никак не выходят. Пробурчала что-то невнятное и вытащила еще две коробочки из которых одна нормальная, а вторая опять с деревяшкой ( первые два лежали на прилавке). Продавщица так мягко выражаясь в сторону производителя проверила коробочки в большой таре нажимая на них и каково было её чувства = когда половина упаковок была твердая, а половина - нормальная... Так что не только в загранке шутить изволят
15.12.2009 в 11:43:05
Aleks**spb написал : так они в своем армейском быту пользуются электроинструментом DeWalt. Макита замечена там не была !! Вот так !!
Так да не совсем так. Посмотрите сайты американских магазинов по продаже электроинструмента и после этого утверждайте, была Макита замечена или не была. Самый лучший инструмент тот - который исправно работает и не создает проблем пользователю. А в армейском быту пользуются тем инструментом, который закупили армейские снабженцы, а там (в армии, и США не исключение) вопрос часто через "откаты" решается. Каждый делает выводы сам и принимает правильное решение (а может и нет) при покупке инструмента.IMHO
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу