***Если же будете использовать профессионально, то тут несколько другой подход.****** профессионально Это по 8 часов в день)???
17.05.2009 в 20:04:22
***Если же будете использовать профессионально, то тут несколько другой подход.****** профессионально Это по 8 часов в день)???
18.05.2009 в 00:39:00
krivoru4ka написал : Это точно номер инструмента, т.к. подобный выбит на лобзике на Ме корпусе редуктора возле подошвы.
Может быть просто дата производства - обычно неделя, месяц, год без пробелов и иных знаков подряд. В любом случае - это нумерованный корпус и ничего более, а двигатель, редуктор и остальное номеров не имеют... сравнивая с оружием - примерно как на щечках рукоятки бы номер писали, а более - нигде.
18.05.2009 в 09:18:46
Ka4aJlKa написал : Всем привет! я тута новенький), на днях взял DeWalt 25003k за 5100(чертов кризис), а сейчас мучает вопрос такого храктера: стоилО ли взять макиту 2450 за 5900 или нет тут резона переплачивать.
Поздравляю с приобритением!
Ka4aJlKa написал : "отбойника" иногда происходит недовключение оного и отскок рычага переключения на режим "перфорации"
Ничего страшного, немного поворачиваете долото и всё фиксируется.
Ka4aJlKa написал : профессионально Это по 8 часов в день)???
Как правило от 8 часов в день
18.05.2009 в 11:46:28
Serg написал : В любом случае - это нумерованный корпус и ничего более
ну ведь и шильдик с серийником тоже приделан только к корпусу. Вы коварный, оказывается :) Значит, вскрыть корпус, положить туда кирпич другую начинку и предъявить гарантийную претензию. Какое коварство! :)
18.05.2009 в 18:37:09
Serg написал : А фотку можно? Чтоб было этот номер хорошо видно, а то мой шуруповерт сейчас находится на расстоянии 1100км от меня ИМХО это скорее всего не номер инструмента, а дата штамповки корпуса или номер партии.
Не совсем это дата изготовления инструмента номер партии(или серии не знаю) плюс индевидуальный номер инструмента.Он и числется в гарантийном талоне.
22.05.2009 в 18:03:26
ADM05 написал : Если же будете использовать профессионально, то тут несколько другой подход.
Эээээ. Какой "другой подход"? Вообще то, что Макита, что ДеВалт считаются ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ электроинструментом. Я Вас не понял.:confused:
Оптимисты погибают первыми.
22.05.2009 в 22:30:38
змеелов написал : Вообще то, что Макита, что ДеВалт считаются ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ электроинструментом. Я Вас не понял.
Ключевое слово - СЧИТАЮТСЯ. Мало считаться, надо ещё соответствовать.
22.05.2009 в 22:37:51
malnych написал : для дома с перспективой использовать как промышленный
Этот инструмент скорее всего должен быть пневматический...
23.05.2009 в 15:09:25
Homemaster написал : Ключевое слово - СЧИТАЮТСЯ. Мало считаться, надо ещё соответствовать.
Сильно извиняюсь! :sorry: Второпях пропустил одно слово. Я хотел сказать, что Макита, что ДеВалт ОШИБОЧНО СЧИТАЮТСЯ профессиональным электроинструментом. Так будет правильней
23.05.2009 в 15:25:34
змеелов написал : Я хотел сказать, что Макита, что ДеВалт ОШИБОЧНО СЧИТАЮТСЯ профессиональным электроинструментом. Так будет правильней
Тогда хоть намекните в какую сторону смотреть :)
in my humble opinion
23.05.2009 в 16:02:50
Kvost написал : Тогда хоть намекните в какую сторону смотреть
Уважаемый Kvost! Все эти обсуждения типа "что лучше" не что иное как разговор двух приятелей о том, кто лучше,-блондинки, брюнетки или рыжие. Я 19 лет работаю в электромонтаже, и через мои руки прошло немало электроинструмента различных марок. Могу сказать следующее: НЕУБИВАЕМОГО инструмента НЕТ, просто он ещё в руки к дураку не попал.Все эти восторженные посты ни что иное как самолюбование некоторых участников.При правильной эксплуатации и нормальном бережном отношении, вам любой инструмент прослужит достаточно долгое время. В настоящее время у меня на балансе весь электроинструмент фирмы Макита , о чём я нисколички не жалею.Раньше мы работали BOSCH, HITACHI, НО СВОЙ ВЫБОР Я ОСТАНОВИЛ НА МАКИТЕ, т. к. качество ничем не хуже, так зачем я буду переплачивать за тот же Бош (???),-только за название фирмы!!!??? Причина выбора Макиты - соответствие цены и качества, и что особо приятно, так это толково организованный сервис в нашем городе (всегда есть необходимые запчасти, да и цены на ремонт и обслуживание куда ниже Бошевских.) Если вы решили купить себе какой то электроинструмент, то смотрите по своему вкусу. Подержите в руках, пощёлкайте переключатели режимов, как в руке лежит,- остальное подскажет ваша интуиция.Вы же не будете покупать себе автомобиль, руководствуясь принципом "лишь бы ездил", так и электроинструмент,- смотрите сами к чему у вас душа лежит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу