DRDR написал :
Ходил покупать DeWalt а вернулся с Макитой. Вы включите оба девайса, на холостом ходу подержите в руке, какой понравиться такой и берите.
Лично мне чистый звук ДВ понравился больше чем макиты... Думаю это как на вкус и цвет...
БОРОДАТЫЙ написал :
Безусловно, околесина, основанная не на опыте, а на пАнятиях - опасна, но все же не стоит быть таким категоричным)
Возможно и не стОит...
Но как не раздражатся на консультантов которые с пеной у рта "калибр" называют Российским инструментом, ДВТ - германским, фальшивую макиту 2450 на прилавке - оригиналом???
Как нераздражатся в салоне когда мальчик-колокольчик мне впаривает свою детскую мечту о лексусе когда мне нужен совсем другой авто?
Я всегда готов выслушать чужее мнение. И принять его если оно заслуживает внимание. Но откровенная ахинея преподносимая как истина в последней инстанции... Да еще и как мнение профессионала который явно находится на более высокой ступени эволюции... нет уж увольте...
malnych написал :
на различных форумах пишется, что DW 25113 K греется после 20 минут работы.
Греется любой инструмент.И Хилти тоже (плавали , знаем:) ). Только это нтому же в том что перф -греется обычно на форумах обвиняют Макита 2450... что никак не влияет на его работоспособность.
malnych написал :
и предохранительная муфта у него очень плохой звук выдает в процессе работы.
Не понятно как вы смогли вообще заставить ее сработать. Лично я вообще ни рзу в жизни не слышал как она срабатывает. Да и этот звук не может быть приятным (да и не должен). Достаточно вспомнить треск муфты шуруповерта...Жуть. Так что этот пункт тоже исключаем из недостатков.
malnych написал :
Тугое переключение режимов, в этом я убедился на собственном опыте, когда ходил в магазин и пробовал переключать режимы
Наверное не тугое а нечеткое?
Отсутвие синхронизаторов (как и на пресловутом Хилти с которым имел дело). Не напрягает. Лечится элементарно коротким нажатием на кнопку и проворотом ствола. Да и не часто это происходит.
malnych написал :
цена Makita 2470 - 6500р, а DW 25113 K можно будет взять за 5900р
Я бы тут и раздумывать не стал. Взял тот что лучше и дешевле.