фото с работы
один из примеров работы в воскременье да еще без защиты. Внутри головы еще сидит половина диска. Операция прошла успешно, но в воспоминание остался хороший шрам.
09.05.2012 в 12:12:42
фото с работы
один из примеров работы в воскременье да еще без защиты. Внутри головы еще сидит половина диска. Операция прошла успешно, но в воспоминание остался хороший шрам.
10.05.2012 в 08:20:30
И я как раз в воскресенье себе ногу повредил!
10.05.2012 в 09:05:22
sirius50880 написал : И я как раз в воскресенье себе ногу повредил!
Надеюсь все обошлось....
10.05.2012 в 10:01:48
андрей81 написал : Ну и еще не советую вам работать в воскресенье и большие религиозные праздники, не знаю как - но это работает. В такие дни бывают самые тяжелые травмы..... хотите вы этого или нет....
Может потому, что в выходные "выбираются на волю" разного рода домашние горе-мастера, чтобы, например, сваять для дома очередной "инкубатор" болгаркой с пильным диском, т.е. люди не имеющие абсолютно ни какого понятия о технике безопасности или/и регулярно не дружащие с головой?
10.05.2012 в 21:48:50
Относительно безвредным можно считать перфоратор,болгарка всегда была опасным инструментом. Мне в 90х по ноге Бош долбанул...Дело было зимой,ватные штаны,сварочная роба...отделался синяком.До сих пор болгарки этой фирмы не покупаю.Это тот случай,когда говорят:слишком хорошо тоже не хорошо.На мой взгляд слишком мощные...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
10.05.2012 в 22:37:45
Андрей? написал : Относительно безвредным можно считать перфоратор
Тут наверно тоже от размеров зависит. Напарнику максовский по челюсти вмазал, и чуть с туры не скинул. А вроде безобидная кирпичная стенка......., и попалась же там кладочная сетка.
10.05.2012 в 22:47:41
андрей81 написал : один из примеров работы в воскременье да еще без защиты.
Извините, но как это связано? Скоро неосвященная инструкция по ТБ будет считаться недействительной? Поменьше "тараканов" в голове, аккуратность, внимательность, соблюдение ТБ и отсутствие алкоголя - тот минимум, что требуется для безопасной работы.
10.05.2012 в 23:20:30
DED написал : Напарнику максовский по челюсти вмазал,
Я своим максовым Макита 5001 неоднократно по скуле получал .Со средними последствиями .
11.05.2012 в 06:20:25
Kotelev написал : Извините, но как это связано? Скоро не освященная инструкция по ТБ будет считаться недействительной? Поменьше "тараканов" в голове, аккуратность, внимательность, соблюдение ТБ и отсутствие алкоголя - тот минимум, что требуется для безопасной работы.
Думаю связано это с тем,что после 5-6 рабочих дней надо отдыхать...Усталость,желание сделать побыстрее -отсюда торопливость,пренебрежение к безопасности...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
11.05.2012 в 15:44:33
Хочу спросить уважаемых специалистов по поводу защиты лица при работе с болгаркой. Пользуюсь самой распространённой на форуме моделью, интерскол 1100Э, и решил приобрести щиток как для работы с болгаркой, так и для для косьбы травы мотокосой (2 зайца, ага). У нас продают российские от РосОМЗ, я купил вот эту модель:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу