*abс* написал :
температура 38, я вообще не лечусь
А надо бы начинать прям сразу, только сначала более щадящие методы: витамины, пропотеть как следует, много воды пить и т.д. Тем самым Вы свой иммунитет подстегнете и укрепите. А у Вас черное и белое: либо ваще не лечитесь, либо сразу антибиотики - низяяя так!
*abс* написал :
Я про другое
Да, тут не поспоришь: с медициной у нас задница! В Москве товарищ пошел в п-ку, а там джигит сидит: по-русски не ботает, только мед сестре рецепты и рекомендации на бумажке пишет, а та уже пациенту всё объясняет...
...А кто из уважающих себя врачей после 8-9 лет обучения будет за +/- 20 тыр работать? ...Система чтоб ее такая у нас.
ЗЫ: да и народ у нас темный, да избалованный, все еще при бесплатной медицине живут! Думают ща заболит совсем - тогда скорую вызову и в больничку лягу - там вылечат нахаляву, а то еще придется таблетки покупать - я лучше пивка/водочки/на покупку какую отложу... А за здоровьем моим пусть врачи наблюдают, лечат, они же клятву давали....
...Чёрт опять я увлекся оффтопом. Уважаемый Админ и форумчане, простите великодушно - наболело!