veers написал :
изоляция там что-то странная, погрызенная что-ли
Легко! Мышки с крысками энто дело любят. У меня морская свинка обитала когда-то, так она все кнопки на пультах сжирала и как-то добралась до сетевого провода, обгрызла изоляцию с шнура возле вилки с обеих сторон, я полез выдергивать вилку, меня кааааак уЁ.......оооооооооооо
Дачник Я написал :
я полез выдергивать вилку, меня кааааак уЁ.......оооооооооооо
Вот и работника этого, тоже как-нибудь так же долбанет.
А что касается той статьи, то в заголовке написано болгарка, а в самой статье циркулярная пила. Странно толи они нечего не понимают что пишут, толи слово циркулярная пила не влезло в заголовок.
По принципу "слышал звон, да незнает где он", лишь бы выдать новость первыми.
На циркулярке если диск разорвет (ни разу об этом не слышал, напайки отлетали, но диск!?) то осколки наверное в пол уйдут
Дачник Я написал :
По принципу "слышал звон, да незнает где он", лишь бы выдать новость первыми.
Похоже на то.
Дачник Я написал :
На циркулярке если диск разорвет (ни разу об этом не слышал, напайки отлетали, но диск!?) то осколки наверное в пол уйдут
Вот и я также подумал. Я тоже не разу не слышал про разрыв диска. Думаю если его разорвёт то осколки в самом деле в пол уйдут, т.к. кожух не даст долететь им до лица ИМХО. И потом этот мужик наверняка ТБ не соблюдал: был без очков или щитка, совал лицо в место распила и т.д.
В нашей стране человека можно заставить что-либо делать только наказав рублем. Например, работал не по ТБ, получил травму - полис не действует. Простейшее лечение, например, наложение швов выйдет в 2000 - 3000р. (сам недавно без полиса обращался, палец шили - 1500р.) вышел из больнички - тебе счет, не оплатил - имущество описали или на работы отправили, чтоб отработал.
То ж самое нужн делать и в случае, когда водитель не пристегнулся и т.д. Т.к. законопослушные налогоплательщики не должны оплачивать лечение тех, кто "вэри крут".
Здесь в разделе про сварку упоминается некий "алогидный" огнетушитель, который якобы лучше всех. Все, что мне удалось про него узнать - это то, что он токсичен (напр. здесь http://www.afdefender.narod.ru/text/80.html). Поясните, пожалуйста, какое изделие здесь имеется в виду (обозначение по ГОСТ, названия конкретных моделей).
А вот про диски.... "Атака"...
Один диск просто разлетелся вдрыск, даже осколки не удалось сфотографировать. Но след остался на лице мастера. Второй диск решили сначала проверить в руках - чуть-чуть надавили, практически без усилия, а он разломился... :cool: (см.фото). Какчество или подделка?