07.04.2011 в 22:21:00
А скажите сейчас появились диски вроде швейцарские arhimedas как они ?надежные?
07.04.2011 в 22:32:27
naviator написал : А скажите сейчас появились диски вроде швейцарские arhimedas как они ?надежные?
В смертельных случаях при работе с болгаркой пока еще небыли замечены...:) А что, есть надежда что Швейцария делает диски?
07.04.2011 в 22:39:37
Argent_ написал : А что, есть надежда что Швейцария делает диски?
Обычный китай,имхо.Рулетки,пилки для лобзика,диски,биты,отвёртки,кисти,вёдра и т.д. - всё Архимед. Не в традиции специализированных фирм выпускать подобную продукцию,ИМХО. Архимед это торговая марка. Сама компания называется Бригадир,вроде.
07.04.2011 в 22:44:07
Suever написал : Обычный китай,имхо.Рулетки,пилки для лобзика,диски,биты,отвёртки,кисти,вёдра и т.д. - всё Архимед. Не в традиции специализированных фирм выпускать подобную продукцию,ИМХО. Архимед это торговая марка. Сама компания называется Бригадир,вроде.
А..., ну ясно, очередная настоящая Швейцария от эмигрантов, как и предполагалось. Не..., к нам этого добра еще не подвезли, ждемсс;)
08.04.2011 в 11:09:48
gugulaki написал : И новый ленолем, и палец
Больно Б... и ноготь, бррр. линолеум фиг с ним. Потом ещё наступать зубами скрипеть. одно радует - голова цела :) Весь словарь поди вспомнили?
08.04.2011 в 11:51:49
Потрошитель написал : Больно Б... и ноготь, бррр. линолеум фиг с ним. Потом ещё наступать зубами скрипеть. одно радует - голова цела Весь словарь поди вспомнили?
Я и не сразу осознал :) Вот второй половине поплохело, все уделал кровью А мне линолеум жалко было. Она меня с этим цветом и фактурой полгода насиловала :)
08.04.2011 в 11:54:27
gugulaki написал : А мне линолеум жалко было. Она меня с этим цветом и фактурой полгода насиловала
Жесткий подход...
08.04.2011 в 11:57:14
POG65 написал : Жесткий подход...
Ага. Мне то до фени цвет и фактура, а женщинам видите ли ВАЖНО!!!
08.04.2011 в 12:37:50
gugulaki написал : Ага. Мне то до фени цвет и фактура, а женщинам видите ли ВАЖНО!!!
Гарнитур кухонный недавно купили. Я продумывал технологические моменты, а жена выбирала цвет. По моему так и должно быть.
08.04.2011 в 12:57:41
Сообщение от POG65 Я продумывал технологические моменты, а жена выбирала цвет. По моему так и должно быть.
++5:applause:
Сообщение от gugulaki а женщинам видите ли ВАЖНО!!!
Да, нам, действительно - это ВАЖНО!!!!!! :o
Сообщение от gugulaki А мне линолеум жалко было. Она меня с этим цветом и фактурой полгода...
Думаю ваша супруга, с удовольствием обменяла бы весь линолеум на ваш здоровый палец.;)
Вещи, конечно, важны, но здоровье близких - МНОГО важнее.
08.04.2011 в 13:11:37
Только главное ее не убить. Последнее ее "извращение" консольная полка, парящая над полом с подсветкой с 5-7 см разномастной щебенки (ну это я называю щебенка, а она камешки и каие-то стекляные хрени) и цветами. Бедный проектировщик мебели, я -то привык, но я с ним долго мучался. А потом она нас :)
08.04.2011 в 17:06:51
ayya написал : Да, нам, действительно - это ВАЖНО!!!!!!
Нет сомнений!
ayya написал : ++5
Спасибо, я действительно так думаю.
ayya написал : Вещи, конечно, важны, но здоровье близких - МНОГО важнее.
Вы абсолютно правы.
08.04.2011 в 18:24:21
Немного из личного опыта работы с болгаркой и разрывающимися дисками: Два раза спасала маска на ней оставались заметные царапины, защита на болгарке стояла, по всей видимости рекошет от металоконструкции. Пасивные наблюдатели могут получить разорвавшимся диском, я получил по макушке, задело волосы, растояние до болгарки было метров 10
08.04.2011 в 19:20:28
nek2007 написал : растояние до болгарки было метров 10
Верю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу