Не знаю-не знаю ,у самого в в ящике под лестницой ацетилена 3 баллона ,кислорода два ,пропана тоже два.Углекислота и аргон не в счет.
12.02.2011 в 01:02:35
Не знаю-не знаю ,у самого в в ящике под лестницой ацетилена 3 баллона ,кислорода два ,пропана тоже два.Углекислота и аргон не в счет.
12.02.2011 в 23:31:03
chimik2 написал : у самого в в ящике под лестницой
элементарная тб которую стараются соблюдать понимающие люди.
chimik2 написал : Я му и грю мол не боишся что жахнет?не отвечает не первый раз
а вот таким "соседям" все равно.самрликвидаторы мля...рискуют а не подумают о других,о чужом имуществе.
14.02.2011 в 11:00:44
a z a n написал : как жить с такими соседями-несколько лет назад по ящику был репортаж с места пожара гаражей так там один баллон взорвавшись пролетел больше 100 метров пробил стену панельного дома на 4ом зтаже! а если несколько ...это катюша с радиусом поражения 2 квартала!
Лично наблюдал аналогичное, пробив 2 плиты перекрытия ушёл вверх. Когда то на ТБ инструктор приводил пример: Взрыв кислородного баллона равен взрыву фугасной бомбы того же веса. Может и загнул, но кто не спрятался тому уже всё равно.
Перед новым годом мужик в частном секторе занёс пропановый баллон в дом отогреть. Бахнуло. Что и как только предположения. Дом капитальный с плитами перекрытий и из кирпича. Дочь хозяина 19-21 так и не нашли, ничего, даже на экспертизу ничего. Знакомые себя самоуспокаивали, не нашли значит в момент взрыва её дома не было, ушла куданибудь. Но вот до сих пор не пришла. Всяко с газом бывает, кому прокатывает до поры, а кого сразу. В панелке ещё соседей бы с собой прихватили.
14.02.2011 в 11:22:15
В разрушителях легенд кувалдой кран с кислородного баллона сшибали.
Баллон стену мастерской пробиш и скрылся в неизвестном направлении продолжил движение.
14.02.2011 в 18:03:32
Тем мягко перешла на кислородно-пропановые баллоны. Только почему-то никто не вспомнил, что кислородом НЕ КРАСЯТ. Он окисляет краску и она летит хлопьями......
14.02.2011 в 18:18:12
Madman написал : Тем мягко перешла на кислородно-пропановые баллоны.
Если позволите, первая фраза темы - "смерть от..." Живите долго и богато.;)
14.02.2011 в 18:47:10
POG65 написал : первая фраза темы - "смерть от..."
Тогда уж может и тему переименовать? Например: "Как попасть на кладбище вне очереди..."
14.02.2011 в 18:51:57
Madman написал : Тогда уж может и тему переименовать? Например: "Как попасть на кладбище вне очереди..."
Или уж боевое применение различных инструментов...
14.02.2011 в 19:06:15
Madman написал : Тогда уж может и тему переименовать? Например: "Как попасть на кладбище вне очереди..."
инспектор написал : Или уж боевое применение различных инструментов...
Не претендую, пока;)
14.02.2011 в 21:14:22
Madman написал : Только почему-то никто не вспомнил, что кислородом НЕ КРАСЯТ. Он окисляет краску и она летит хлопьями......
может не все виды краски,садолин точно не окисляет-друг лет девять назад халтурил покраскои,мне "буханку" белым садолином "облил" .насколько помню ушло 4 литра краски и 5 баллонов кислорода. очень даже ничего себе получилось,блестела как игрушка.
15.02.2011 в 09:32:29
Madman написал : Только почему-то никто не вспомнил, что кислородом НЕ КРАСЯТ.
нельзя красить-кислород сильный окислитель. в кислороде масло самовозгорается. краска,по крайней мере та,которой красят машины,имеет в своем составе нефтяной растворитель-который великолепно самовоспламеняется в кислороде.
ИМХО,наиболее вероятно,что кислородные баллоны используют в качестве ресиверов,накачивая туда обычный воздух...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу