Потрошитель написал : Проще катить и резать , или один врашает медленно второй режет,
ну да так оно проще только вот народ у нас привык резать все БОООЛЬШОЙ ТЕХНИКОЙ неважно что где и как
03.06.2011 в 16:52:47
Потрошитель написал : Проще катить и резать , или один врашает медленно второй режет,
ну да так оно проще только вот народ у нас привык резать все БОООЛЬШОЙ ТЕХНИКОЙ неважно что где и как
08.06.2011 в 01:08:10
В магазине типа "сад-огород" наблюдал диалог деда и продавщицы.
Дед неделю назад купил там какую то болгарку, с ней в комплекте шли круги... "такие черненькие".
Дак вот он и пришел за такими же "черненькими кругами".
В общем продавщица ему методично, один за другим предложила ему пильные диски с черной краской.
Потом стала предлагать аналогичные диски по бетону.
Дед хотел какие то другие, чем удивлял продавщицу.
Чем дело закончилось не знаю. Досматривать сей спектакль или участвовать времени не было.
Но ключ травматизма где то там.
Инструментом должны торговать квалифицированные люди... ну или хотя бы адекватные.
Но я таких не встречал.
А то в магазине инструмента максовые перфы продает девочка 40кг весом. В автосалоне машинами торгуют молодые люди без прав. За что они зарплату получают... .
08.06.2011 в 11:35:35
А то в магазине инструмента максовые перфы продает девочка 40кг весом. В автосалоне машинами торгуют молодые люди без прав. За что они зарплату получают... .
За продажу получают, а что продовать им ВСЁ РАВНО. :) это же общество потремлядства.
08.06.2011 в 18:11:35
Warfighter написал : За продажу получают, а что продовать им ВСЁ РАВНО.
Чуйка у меня похожая, только не продажу, а ______________. Преференциями называется;)
08.06.2011 в 18:38:11
Tipchic написал : Дед
деды и хрупкие девочки продавцы- это отдельная песня. Обычно такие девушки не знают что от них хочет покупатель, а "дед" не знает, что он хочет купить. Наблюдал покупку пильного диска на циркулярку- ни марки, ни размер посадочный диска не знал, но требовал- в итоге ушел с непонятно чем китайским.
08.06.2011 в 21:43:52
Mutru4 написал : ни марки, ни размер посадочный диска не знал, но требовал- в итоге ушел с непонятно чем китайским.
это обычное дело таким (дед ) очень сложно что то доказать или убедить будут настаивать на своем а крайним будет другой
p.s знаю не понаслышке сталкивался не раз
09.06.2011 в 15:23:51
sas132 А в сочетании с девушкой которой хоть всё верно говори всё равно ничего не поймёт и принесёт что-то китайское. ) они взрывоопасны. )
09.06.2011 в 18:34:43
Warfighter написал : они взрывоопасны.
Понимаю.;)
10.06.2011 в 01:41:12
Наблюдал сегодня покупку пильного диска "под болгарку". Попытался объяснить последствия, написал название сайта и темы... Бумажку взяли, потом через окно видел, как выкинули в урну...
10.06.2011 в 02:23:58
Пару лет назад муж племянницы вагонкой кухню обшивал. Пильный диск + болгарка => "ну очень быстро и удобно"! Диск разорвало, в итоге на его правой руке осталось всего два пальца. Я приезжал к ним, видел след от диска на стене: как будто инопланетяне из лазерной пушки прошлись.
Думаете, сделаны выводы? Ну сейчас!
Говорит: "Подержи болт, срезать надо. Погоди, сейчас инструмент принесу."
Беру, держу. Уходит, возвращается, в руках болгарка с огрызком диска, без кожуха.
Короче, он хотел, чтобы я двумя руками держал перед собой болт, а он бы его "инструментом" резал...
10.06.2011 в 06:07:46
vlad-mal написал : Короче, он хотел, чтобы я двумя руками держал перед собой болт, а он бы его "инструментом" резал...
"Серьезный" подход:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу