Nomand написал :
Картинку разорванного в куски диска в студию можно? А то- это все Ба-Бла Бла.
Разлетелся вчера Луганский диск (125х2.5х22) на бошевской болгарке(11000 об/мин), надо сказать спасибо защитному кожуху и защитным очкам они сделали своё дело на 5+.
Разлетелся вчера Луганский диск (125х2.5х22) на бошевской болгарке(11000 об/мин), надо сказать спасибо защитному кожуху и защитным очкам они сделали своё дело на 5+.
Я только и читаю про эти Луганские диски как они разлетаются .
И чё они у вас там пользуются такой попурярностью , фиг его знает . ;)
Луганские диски уже ушли в историю... такое Г покупают только уж отъявленные экономисты..... Уж если мы смогли убедить нашего начальника брать для станка диски ДВ а для 230-й болгарки "Ураган", то уж для себя любимого........ Самое интересное, что даже продавцы Лугу не советуют уже.... Это до чего дошли - голимый китай на порядок лучше "нашего".... Кстати на счет дисков Хитачи-Луга пока такого сказать не могу, пилят, хуже ДВ но не совсем плохо....
ZeRRon написал :
Так диск разрывает когда сильно перекошена основная ручка от линии реза.... Обычно бывает у людей не особо знакомых с работой болгаркой... Я не защищаю лугу и не обвиняю Вас, без обид... Озвучиваю факт.... Луга - Г, и это мнение всей бригады, такими дисками мы не работаем уже с 1.5 года как тому..... Полностью поддерживаю идею проверки дисков озвученную не помню кем на этом форуме - Положите его на стеклянный прилавок и постучите по краям - начнет трепыхаться - выбирайте другую марку.