2Дмитрий Т
Респект!
09.02.2008 в 20:19:38
2Дмитрий Т
Респект!
09.02.2008 в 20:22:05
Alex___dr написал : Какая убедительная имитация литья... Вы уж извините, не верю...
Если работаешь на заводе электроприборов, то можно и лучше сделать
09.02.2008 в 20:28:23
Dmitry_Th написал : Если работаешь на заводе электроприборов, то можно и лучше сделать
Можно... Если иметь в своём распоряжении станочный парк. А Вы вручную попробуйте...
09.02.2008 в 21:05:11
2Дмитрий Т Отличная работа!Респект!
09.02.2008 в 21:21:05
У моего знакомого случай с дрелью был. Начал он стену сверлить, а дрель г-но - на корпус пробивала! Ну и соответственно кнопку не отпустить, уже сознание терять начал. Повезло, что кабель был не длинный - кое-как подцепил его ногой, выдернул вилку! Чудом жив остался...
09.02.2008 в 21:39:33
Dmitry_Th написал : А чем выпилить решетку вентиляционную в корпусе компьютера ?
Dmitry_Th написал : За такую цену как у дремеля можно надфилем постараться..
А чё тогда спрашиваете? И так же ж всё знаете как, что и чем делать! Ручная работа она и в Африке ручная, отлично выглядит! А чем красили?
09.02.2008 в 21:49:51
brambr написал : У моего знакомого случай с дрелью был. Начал он стену сверлить, а дрель г-но - на корпус пробивала! Ну и соответственно кнопку не отпустить, уже сознание терять начал. Повезло, что кабель был не длинный - кое-как подцепил его ногой, выдернул вилку! Чудом жив остался...
А Вы как думаете, почему у плохого китайского инструмента кабели короткие? Последний шанс.
09.02.2008 в 21:57:01
R.H.T. написал : А чё тогда спрашиваете? И так же ж всё знаете как, что и чем делать!
Ээээ...судя по всему, Вы ко мне обращаетесь...а я не спрашивал, наооборот, советовал :). А спрашивал 2Dmitry_Th . :)
R.H.T. написал : А чем красили?
Да был у меня тогда краскопульт (очень небольшого размера) назывался "Блеск", пластмассовый, вставлялся в обыкновенную бутылку. Компрессор брал у друга, поршневой. Краска НЦ.
09.02.2008 в 22:01:00
2Дмитрий Т Как человек самостоятельно изготавливающий эл приборы и для себя и по работе. И руками и пром способом - Александр- я снимаю шляпу и тапки!!!
Если учесть, что все сделано одними надфилем и лобзиком ручным...
Как собрано внутри, аккуратно проложен мгтф, разведена печатная плата (детали рядочками, расстояние по госту и пр), кстати, судя по куску- сами рисовали? Или вообще на пистонах??? Я в юности тоже рисовал(лаком :)), теперь только лазерник и завод. Это ж сколько труда надо было убить в то время, на обычный НЧ генератор... Монтаж и компоненты, золотые операционники. Даа, сейчас такое уже не увидишь( платы фоторезистом, все смд, корпус покуной, души по минимуму- главное быстрей результат- работает? симпатично? покатит, вперед, еще быстрей). А ЭТО Высший пилотаж аккуратности и пример для подражания молодого поколения. Другая школа! Я скажу более - подумал бы, что это пром образец с военной приемкой! А надписи как делали? Принтера то не было? Фотоспособом? Травление? Или переводной шрифт?
Респект!
09.02.2008 в 22:15:13
Solovushka написал : А надписи как делали? Принтера то не было? Фотоспособом? Травление? Или переводной шрифт?
ИМХО шелкография.
09.02.2008 в 22:27:44
2Solovushka
Очень польщен Вашей оценкой... :)...уж кто, как не Вы можете оценить труд радиолюбителя. :)
Люблю все делать "чики-чики"... :)
Solovushka написал : судя по куску- сами рисовали? Или вообще на пистонах???
Нет, не на пистонах, это было бы уж слишком для генератора. :) А печатные платы всегда рисовал сам, под свои детали, которые часто были не того размера, да и компановку применял свою. Рисовал влагостойкой тушью рейсфедором и крон-циркулем.
Solovushka написал : А надписи как делали? Принтера то не было? Фотоспособом? Травление? Или переводной шрифт?
Шрифт, очень удобная штука в те времена. Ведь самая трудоемкая работа- это изготовление корпуса, а я максималист. Помню, для одного корпуса (компьютера), мне надо было на передней панели сделать выпуклость этой панели в нижней части по всей длинне (ну задумка такая была :) ). Провозился я с этой выпуклостью... три месяца! Хотя и плоскую можно было. :o
PS. А я восхищен Вашим грузовичком, живой еще? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу