2n-p-n Сплюнь три раза!
2Дмитрий Т
Да бегает куда денется!
Уровень исполнения конструкций -высший класс! А разработка своя или повторяли?
Повторю -5 баллов!
11.02.2008 в 12:34:16
2n-p-n Сплюнь три раза!
2Дмитрий Т
Да бегает куда денется!
Уровень исполнения конструкций -высший класс! А разработка своя или повторяли?
Повторю -5 баллов!
11.02.2008 в 17:02:49
n-p-n написал : да выглядит шикарно
Да это остатки, кишочки...а вот корпус, действительно был эээ...очень даже ничего :) ...товарищ мой просто со скандалом его у меня выклянчил, встроил в него частотомер. Правда, за это я у него забрал подставку под монитор ;) .
n-p-n написал : Паяльник, надеюсь, сразу в помойку?
Конечно, только сначала я его кастрировал, отрезал шнур с вилкой :)
Solovushka написал : Да бегает куда денется!
Многие лета Вашей машинке и хорошего масла... :)
Solovushka написал : А разработка своя или повторяли?
Нет, но делал некоторые свои изменения, как в процессе изготовления, так и в период эксплуатации.
PS. Спасибо всем за теплые слова...тронут до глубины души...
11.02.2008 в 17:26:47
2Дмитрий Т Меня тоже очень впечатлили Ваши работы. Очень приятно смотреть на вещи, которые сделаны качественно, с душой и с хорошим художественным вкусом. А годы лишь подчеркивают ценность таких замечательных предметов, несмотря на то, что функционал неизбежно устаревает. Обязательно сохраните все это для потомков, пусть посмотрят, к чему надо стремиться в работе и творчестве.
11.02.2008 в 18:21:00
2Jar
Еще раз спасибо за добрые слова, признаться, я даже немного растерян...никак не ожидал такую реакцию...и для меня это ценно вдвойне, т.к. оценку дали люди, сами умеющие делать хорошие вещи...Я это расцениваю, как некий итог моей радиолюбительской деятельности...
11.02.2008 в 18:32:02
2 Solovushka не плеваться не буду :) Наверное, наследственность такая. Где-то (чуть ли не в книге Гиннесса) читал про электрика, который голыми руками до 220 В работает. Толстая сухая кожа или вроде того. Я, конечно, до такого не дошёл, но на полпути ;) Я же не призываю повторять, так похвастал... А повторять - ни в коем случае!!
2 Jar согласен! :)
Дмитрий Т написал : а вот корпус, действительно был эээ...очень даже ничего
Я, как бывший радиолюбитель, поражён больше кишочками. Корпус можно иногда было приспособить от чего-нибудь. А тут - шедевр!
11.02.2008 в 19:06:46
n-p-n написал : читал про электрика, который голыми руками до 220 В работает.
из Болгарии... тоже читал.... до 380...
11.02.2008 в 20:30:07
2 BV да, это он. Хотел я написать, что 380, да поостерёгся. Отцензурировал себя ;) Про себя скажу, что работать не смог бы, неприятно очень. Но никакого намёка на паралич или даже болезненность у меня нет. Наоборот, рука сама отдёргивается.
12.02.2008 в 21:29:46
Половинили бетонную плиту в деревне, облегчёнку с круглыми дырами. Бетон отбили кувалдой. Резал арматуру, болгарку держал кажется перед собой. Закусило диск, болгарка (Einhell, 180мм диск) рванулась, ударила по нижней бетонной плите и вырвалась из арматуры. К счастью, ударом диска о плиту болгарку почти остановило, сумел удержать в руках. Диск разбит, редуктор поломан, в ушах звенит малость. Отбитый кусок диска не нашел, возможно кожухом отразило. Была бы болгарка помощнее, не знаю что было бы. В общем, теперь держу всегда сбоку, от греха подальше, а иногда и вовсе лобзиком работаю :)
15.02.2008 в 13:34:45
по теме
bestpics.ru/full/SafetyAwards2007.pps
15.02.2008 в 13:59:37
n-p-n написал : да, это он. Хотел я написать, что 380, да поостерёгся. Отцензурировал себя
Ну и как вы это себе представляете? В смысле что он типа работает голыми руками под напряжением? Приведите пример подобных работ для 380 В. Лично я например под напряжением скручивал проводки. Ну и что? Подключал звонок. Встал на табуреточку и голыми руками...Но это получается фазное напряжение относительно земли. А в вашем случае должно быть линейное. Типа левой рукой взял фазу А, правой рукой фазу В. И чё с ними делать? Замыкать чтоль? Или я чего не понял?
15.02.2008 в 14:27:12
2 йцукер случайно может дотронуться до 2-х фаз. Но, в целом, логично! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу