chico63 написал :
ЕЩЁ раз пишу, уже лично для вас - возьмите штангенциркуль и померяйте диаметр окантовочной шайбы на отрезном диске, потом померяйте диаметр ВЫБОРКИ на зажимной гайке и ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ - каким местом гайка прижимает диск к фланцу.
Ну во первых гайка двухсторонняя и сторона прижима зависит от толщины диска.
Ну а во вторых, диаметр гайки больше диаметра фланца.
Ну и в третьих, я надеюсь для Вас Луга не являются эталоном ?!? ;)
_maximus_, Так уже вроде выяснили, что шайба защищает не только посадочное место фланца, но и всю его поверхность соприкасающуюся с диском, от преждевременного износа. )
Ves написал :
_maximus_, Так уже вроде выяснили, что шайба защищает не только посадочное место фланца, но и всю его поверхность соприкасающуюся с диском, от преждевременного износа. )
_maximus_ написал :
Я тоже как то не понял, по ходу Игорь сам себе противоречит..
Вы вообще знаете, что такое ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ и как им пользоваться ?
Или у вас только линеечка - это ИНСТРУМЕНТ ?
А также про ДИАМЕТР посадки с точностью в СОТЫЕ доли мм = 22.23 мм ? Причём тут привалочная плоскость фланца ? Когда разговор идёт о ПОСАДКЕ НА ВАЛ ?
Господа Ves, _maximus_, - вы вообще вникать в технический смысл написанного УМЕЕТЕ ?
Подозреваю, что уже вряд ли. Посему прекращаю ликбез для подобных вам пустоболтунов, слышащих и желающих слышать только самих себя, но никак не других .
Ещё раз последний совет - звоните конструкторам Луги , а не занимайтесь пустобрёхством и фантазированием на форуме, если совершенно не смыслите в простейших с точки зрения обычного конструктора вещах.
_maximus_ написал :
Конечно нет, он же только у Вас есть !!!!! И ВООБЩЕ, НЕФИГ КРИЧАТЬ !!!
А причём тут посадка на вал то ??? Когда диск устанавливается на фланец.
_maximus_ написал :
Ну во первых гайка двухсторонняя и сторона прижима зависит от толщины диска.
Видимо это не для Вас написано - > ЕЩЁ раз пишу, уже лично для вас - возьмите штангенциркуль и померяйте диаметр окантовочной шайбы НА ОТРЕЗНОМ диске , потом померяйте диаметр ВЫБОРКИ на зажимной гайке и ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ - каким местом гайка прижимает диск к фланцу.
А уже потом будете тут писать про "согласие или несогласие"
Также Фланец главным образом центрирует диск, то бишь выполняет в первую очередь роль ВАЛА, ( или втулки ) с точной посадкой.
Вы никак не понимаете основных вещей , хоть шёпотом, хоть криком - ваша техническая неграмотность ( если не сказать грубее ) просто ВОПИЮЩА !
Надеюсь, это очевидно и остальным, также как и ваши постоянные дебилораспальцовки насчёт "фирмы" и "нефирмы".
Луга делает вполне нормальные отрезные диски, которые расходятся влёт десятками миллионов, и им абсолютно плевать на ваше "мнение" или "согласие" ( также как и мне уже давно - я уже давно понял, что Вы за беспардонный и завистливый субъект ).
Сообщение от _maximus_
Эээм..., я вашу фамилия не знаю...
И упоминание имени, когда это неприятно , тоже относится к "фамильярности", или вам это невдомёк ?
Посему не о чем больше и говорить.
chico63 написал :
Вы никак не понимаете основных вещей , хоть шёпотом, хоть криком - ваша техническая неграмотность ( если не сказать грубее ) просто ВОПИЮЩА !
Ну пока что я вижу вашу техническую неграмотность !!! Тем более так и не понял как связать диаметр отверстия в диске с диаметром вала ?!? :confused:
chico63 написал :
Надеюсь, это очевидно и остальным, также как и ваши постоянные дебилораспальцовки насчёт "фирмы" и "нефирмы".
Я про вашу "дебилораспальцовку" вообще молчу, или у вас есть только 2 мнения - ваше и неправильное ?!? :D
chico63 написал :
Луга делает вполне нормальные отрезные диски, которые расходятся влёт десятками миллионов, и им абсолютно плевать на ваше "мнение" или "согласие" ( также как и мне уже давно - я уже давно понял, что Вы за беспардонный и завистливый субъект ).
У нас много кто что делает большими партиями, но это не говорит о том, что это отличного качества !!!
А вот что касается моей завистливости, в чём она ?? По поводу беспардонности, так вот я скажу (и многие со мной думаю согласятся), что вы субьект далеко не толерантный и всегда готовы охаить того, кто с вами не согласен. Но лично мне на это абсолютно пополам - ибо для меня вы не являетесь примером и учителем.
chico63 написал :
Посему не о чем больше и говорить.
Ну в общем то аналогично... И предсказивая ваши дальнейшие действия я разрешаю вам внести меня в бан ;)