Ves
Ves
Резидент

Тверь

29.07.2014 в 12:47:00

chico63 написал : Я так понимаю, что ДУМАТЬ вы не хотите ?

Иногда хочу, иногда нет. А Вы? ))

chico63 написал : Без окантовки внутренней кромки посадочного отверстия дисков фланец станет быстрорасходной деталькой

Значит, картинкой к фланцу.(редуктору) Вот и всё. :) ( не могу найти Ваши слова про то что Вы ставите диск как угодно.. Редактирование? :) )

0

Feelgood!

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.07.2014 в 12:54:29

chico63 написал : ЕЩЁ раз пишу, уже лично для вас - возьмите штангенциркуль и померяйте диаметр окантовочной шайбы на отрезном диске, потом померяйте диаметр ВЫБОРКИ на зажимной гайке и ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ - каким местом гайка прижимает диск к фланцу.

Ну во первых гайка двухсторонняя и сторона прижима зависит от толщины диска. Ну а во вторых, диаметр гайки больше диаметра фланца. Ну и в третьих, я надеюсь для Вас Луга не являются эталоном ?!? ;)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.07.2014 в 12:55:58

Ves написал : Значит, картинкой к фланцу.(редуктору) Вот и всё.

Я тоже как то не понял, по ходу Игорь сам себе противоречит.. ;)

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

29.07.2014 в 12:57:57

_maximus_, Так уже вроде выяснили, что шайба защищает не только посадочное место фланца, но и всю его поверхность соприкасающуюся с диском, от преждевременного износа. )

0

Feelgood!

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.07.2014 в 13:00:40

Ves написал : _maximus_, Так уже вроде выяснили, что шайба защищает не только посадочное место фланца, но и всю его поверхность соприкасающуюся с диском, от преждевременного износа. )

Ну я Игорю ответил... :)

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

29.07.2014 в 13:12:29

_maximus_ написал : Я тоже как то не понял, по ходу Игорь сам себе противоречит..

Вы вообще знаете, что такое ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ и как им пользоваться ? Или у вас только линеечка - это ИНСТРУМЕНТ ? А также про ДИАМЕТР посадки с точностью в СОТЫЕ доли мм = 22.23 мм ? Причём тут привалочная плоскость фланца ? Когда разговор идёт о ПОСАДКЕ НА ВАЛ ? Господа Ves, _maximus_, - вы вообще вникать в технический смысл написанного УМЕЕТЕ ? Подозреваю, что уже вряд ли. Посему прекращаю ликбез для подобных вам пустоболтунов, слышащих и желающих слышать только самих себя, но никак не других . Ещё раз последний совет - звоните конструкторам Луги , а не занимайтесь пустобрёхством и фантазированием на форуме, если совершенно не смыслите в простейших с точки зрения обычного конструктора вещах.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.07.2014 в 13:17:58

chico63 написал : Вы вообще знаете, что такое ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ и как им пользоваться ?

Конечно нет, он же только у Вас есть !!!!! И ВООБЩЕ, НЕФИГ КРИЧАТЬ !!! А причём тут посадка на вал то ??? :eek: Когда диск устанавливается на фланец.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

29.07.2014 в 13:18:03

_maximus_ написал : Ну я Игорю ответил...

И попрошу не фамильярничать - я Вам уже говорил по этому поводу.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.07.2014 в 13:21:08

chico63 написал : И попрошу не фамильярничать - я Вам уже говорил по этому поводу.

Эээм..., я вашу фамилия не знаю... :confused:

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

29.07.2014 в 13:25:20

_maximus_ написал : Конечно нет, он же только у Вас есть !!!!! И ВООБЩЕ, НЕФИГ КРИЧАТЬ !!! А причём тут посадка на вал то ??? Когда диск устанавливается на фланец.

_maximus_ написал : Ну во первых гайка двухсторонняя и сторона прижима зависит от толщины диска.

Видимо это не для Вас написано - > ЕЩЁ раз пишу, уже лично для вас - возьмите штангенциркуль и померяйте диаметр окантовочной шайбы НА ОТРЕЗНОМ диске , потом померяйте диаметр ВЫБОРКИ на зажимной гайке и ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ - каким местом гайка прижимает диск к фланцу. А уже потом будете тут писать про "согласие или несогласие"

Также Фланец главным образом центрирует диск, то бишь выполняет в первую очередь роль ВАЛА, ( или втулки ) с точной посадкой. Вы никак не понимаете основных вещей , хоть шёпотом, хоть криком - ваша техническая неграмотность ( если не сказать грубее ) просто ВОПИЮЩА ! Надеюсь, это очевидно и остальным, также как и ваши постоянные дебилораспальцовки насчёт "фирмы" и "нефирмы". Луга делает вполне нормальные отрезные диски, которые расходятся влёт десятками миллионов, и им абсолютно плевать на ваше "мнение" или "согласие" ( также как и мне уже давно - я уже давно понял, что Вы за беспардонный и завистливый субъект ).

Сообщение от _maximus_ Эээм..., я вашу фамилия не знаю...

И упоминание имени, когда это неприятно , тоже относится к "фамильярности", или вам это невдомёк ? Посему не о чем больше и говорить.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.07.2014 в 13:37:55

chico63 написал : Вы никак не понимаете основных вещей , хоть шёпотом, хоть криком - ваша техническая неграмотность ( если не сказать грубее ) просто ВОПИЮЩА !

Ну пока что я вижу вашу техническую неграмотность !!! Тем более так и не понял как связать диаметр отверстия в диске с диаметром вала ?!? :confused:

chico63 написал : Надеюсь, это очевидно и остальным, также как и ваши постоянные дебилораспальцовки насчёт "фирмы" и "нефирмы".

Я про вашу "дебилораспальцовку" вообще молчу, или у вас есть только 2 мнения - ваше и неправильное ?!? :D

chico63 написал : Луга делает вполне нормальные отрезные диски, которые расходятся влёт десятками миллионов, и им абсолютно плевать на ваше "мнение" или "согласие" ( также как и мне уже давно - я уже давно понял, что Вы за беспардонный и завистливый субъект ).

У нас много кто что делает большими партиями, но это не говорит о том, что это отличного качества !!! А вот что касается моей завистливости, в чём она ?? По поводу беспардонности, так вот я скажу (и многие со мной думаю согласятся), что вы субьект далеко не толерантный и всегда готовы охаить того, кто с вами не согласен. Но лично мне на это абсолютно пополам - ибо для меня вы не являетесь примером и учителем.

chico63 написал : Посему не о чем больше и говорить.

Ну в общем то аналогично... И предсказивая ваши дальнейшие действия я разрешаю вам внести меня в бан ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу