chico63 написал : И упоминание имени, когда это неприятно , тоже относится к "фамильярности", или вам это невдомёк ?
Ну вот если бы я вас назвал Игорьком - вот тогда да, это была бы фамильярность ;)
29.07.2014 в 13:40:48
chico63 написал : И упоминание имени, когда это неприятно , тоже относится к "фамильярности", или вам это невдомёк ?
Ну вот если бы я вас назвал Игорьком - вот тогда да, это была бы фамильярность ;)
Мои видео на Ютубе:
29.07.2014 в 13:57:27
_maximus_ написал : Ну пока что я вижу вашу техническую неграмотность !!! Тем более так и не понял как связать диаметр отверстия в диске с диаметром вала ?!?
Последний раз для грамотея - > Также Фланец главным образом центрирует диск, то бишь выполняет в первую очередь роль ВАЛА, ( или втулки ) с точной посадкой
.
В бан вы сами себя давно засунули своей пальцегнутостью насчёт так называемых "брендов", особенно прикалывает невообразимая упёртость насчёт бошей.:D
Разобрать новый инструмент и выложить тут фото его потрохов - это абсолютно не значит действительно разбираться в конструктиве или обладать конструкторскими знаниями.
Вы, видимо, считаете совсем иначе.
Я на этот форум уже захожу чрезвычайно редко , и именно из-за глупого времяпрепровождения в "беседах" с подобными вам "специалистами".
Только изредка, когда кто-нибудь напишет очевидную глупость/фантазию, тем более в теме, где глупость может обернуться травмой или даже летальным исходом.
Вопрошавшему насчёт ДЫРЫ в лужском диске
29.07.2014 в 14:38:59
chico63 написал : Последний раз для грамотея -
Также Фланец главным образом центрирует диск, то бишь выполняет в первую очередь роль ВАЛА, ( или втулки ) с точной посадкой
О боже - КЭП открыл нам Америку !!! :D Я только не пойму, а с тем, что фланец на валу (шпинделе) сидит без проскальзывания кто то спорит ?? ;)
chico63 написал : А от вас только пустое балабольство и инструментальные распальцовки, господин максимушка.
Мдаа уж..., ну то что вы беспардонны и неграмотны - это я уже понял :) И то что не читатель а писатель -это тоже очевидно ;) Вот только я не пойму, из-за чего с вас льётся столько гов.. (сорри желчи), если так и непонятно что конкретно то хотели то сказать своими изречениями ?? Не, я конечно понимаю, что трудно быть "непризнанным гением" и не все обладают способностью телепатии. Ну может тогда вы снизойдёте до нас грешных и более чётко объясните как связано то, что вал с флянцем после сборки составляют оду целую конструкцию, крутятся с одинаковой угловой скоростью, диаметры гайки и фланца, а так же металлической накладки на самом диске (ну и естественно какой стороной к чему её лучше располагать) ?!?
Мои видео на Ютубе:
29.07.2014 в 16:36:12
Не могу зайти на www.walter.com - а ведь видел там много достойных материалов по резке, отрезным дискам, приёмам работы, безопасности... и в pdf, и в mp4. "Сервер не найден". Санкции? :(
Пока вот , что удалось вытащить: (смотреть лучше с остановками, читая титры)
Кстати, здесь на 0.30: "Install wheel preferably with metal cladding first" - как это будет по-русски? :)
29.07.2014 в 16:50:42
rem273 написал : Не могу зайти на www.walter.com
Только что кликнул по ссылке - сразу зашел на сайт. Так что, санкции тут не при чем. :)
29.07.2014 в 16:56:09
Считаю, что маркировка должна быть обращена к пользователю, чтобы любой чел, взявший инструмент в руки, видел, для каких материалов/работ предназначен диск, дабы исключить травмирование. Всяко ведь может быть...
2 chico63, если диск зачистной, это не значит, что его боковая поверхность является рабочей. В случае износа армирования, его порвет будь здоров!
ЗЫ на наждаке также запрещается использовать боковую плоскость для работы, так что у дисков рабочая поверхность - на окружности, ИМХО
29.07.2014 в 16:56:34
Curiousman написал : Только что кликнул по ссылке - сразу зашел на сайт. Так что, санкции тут не при чем. :)
До Калуги ещё не дошли. :) Пробовал в трёх браузерах с двух компьютеров...
29.07.2014 в 16:59:01
chico63 написал : Господа Ves, _maximus_, - вы вообще вникать в технический смысл написанного УМЕЕТЕ ? Подозреваю, что уже вряд ли. Посему прекращаю ликбез для подобных вам пустоболтунов, слышащих и желающих слышать только самих себя, но никак не других .
Мне печально слышать от вас подобное. Слишком быстро Вы переходите на личности, когда мнение других расходится с Вашим.
Feelgood!
29.07.2014 в 17:01:47
А где-бы взять "depressed center back flange" к моим тонким отрезным дискам с углублением? :) PS: У меня у сайта www.walter.com dns не резолвится, хотя онлайн резолвирки нормально отрабатывают. В общем можно либо подождать или в хостах нужный ip прописать :)
29.07.2014 в 17:07:59
rem273 написал : "Сервер не найден".
rem273, попробуйте по
29.07.2014 в 17:10:25
taels, нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу