12.03.2015 в 16:43:04
Дмитрий Т написал : Казалось, что уже все повидал, но из болгарки БЕНЗОпилу????...
:swoon
12.03.2015 в 16:51:17
Дмитрий Т написал : Казалось, что уже все повидал, но из болгарки БЕНЗОпилу????...
Печально , что по телевизору показывают.
Потому что пока не увидел передачу и в мыслях не было делать такой колхоз.
Правда у меня бензопила есть. шина 35 см
И даже на этой шине , если не аккуратно работать бензопилу иногда бросает.
Что будет на болгарке с другим расположением рукояток понять не сложно.
12.03.2015 в 17:00:41
Дмитрий Т написал : Меня больше интересует, куда там бензин заливается
как куда ?
в розетку .
Чтобы наверняка .....
12.03.2015 в 17:37:31
Ждем когда из рубанка кто-нибудь сделает шуруповерт, а потом наоборот.
12.03.2015 в 21:12:43
alex_k написал : Сделал из болгарки бензопилу , обрезал на 230 болгарке кожух и приделал шину и показывал как здорово пилить бревно.
:swoon Там же и скорости то линейные абсолютно разные.У бензопил,емнип,до 16 м/с,у взрослой болгарки-80(?)...не помню,на абразивных дисках,вроде бы такая цифирь... То есть цепь у дедульки,может порвать в лёгкую,
alex_k написал : половину пильщика бревен.
От,ведь Кулибины непризнанные.:)
12.03.2015 в 22:42:46
taels написал : Там же и скорости то линейные абсолютно разные.У бензопил,емнип,до 16 м/с,у взрослой болгарки-80(?)...не помню,на абразивных дисках,вроде бы такая цифирь...
Дык не будет у него на цепи 80м/с, ибо у него на болгарке звездочка диаметром не 230мм (как диск болгарки), а значительно меньше.
ЗЫ! Если что, я этого кренделя не оправдываю. Просто уточняю технический момент :)
12.03.2015 в 23:20:28
taels написал : Вот он,несгибаемый ветеран.
Вот потому нас и не победить. И санкциями смело можем подтереться. Идея отличная,есть недоработки по защитному кожуху, смазке цепи и регулировке.
Деду респект :applause:
12.03.2015 в 23:29:48
Пряморучко написал : Деду респект
В этой же теме рассматривалось и неоднократно целый пакет нарушений ТБ по цепным пилам в данной конструкции. А её снова боянят . Вот поэтому мы скорее победим себя сами . По Дарвину...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу