zvezdopad, извините, если был слишком резок. Подозревал рекламу. Дабы не спорить, давайте сделаем так: Вы забудете про неприятный осадок от моих стараний "распесочить" этот фильтр, ещё раз перечитаете представленные мной цитаты и подумаете, а если где что неясно - спросите. Я изучил описание работы этого устройства, и убедился, что устанавливать вместо фильтра его нельзя. Надеюсь, Вы тоже это поймёте, а не будете спорить, обсуждать сертификаты и цепляться за маркетинговые уловки на их сайте. Что за уловки - я уже ткнул пальчиком выше. Если Ваша позиция - не позиция продавца, то есть второй вариант - похоже на то, что Вы его уже взяли и не хотите признать, что сделали это напрасно.
zvezdopad написал : Не стоит так агрессивно прессовать вашу точку зрения
Это не точка зрения, а выводы на основании предоставленных данных. Да, представил Вам позицию, коя была бы, если бы это попытались всучить мне. Но я вижу, что именно пытаются всучить.
zvezdopad написал : А вот это, извините, смотря с чьей точки зрения.
С моей, как потребителя. С их точки зрения, мы все срочно должны пойти и купить их продукт. Точка зрения производителей БАД абсолютно аналогична. :)
zvezdopad написал : И это настораживает.
Мало того, есть описание устройства, которое электролизом расщепляет связи растворенных веществ и частично удаляет крупные частицы в воде. Полумера налицо.
zvezdopad написал : затем в стерильную воду
Не в стерильную, а опресненную до почти дистиллированного состояния.
zvezdopad написал : Как-то очень уж по русски получается -
- удаление миндалин через задний проход.
Этот метод уже скоро 50 лет как используется повсеместно, так что, может, Вы зря так боитесь ОО?
zvezdopad написал : А Аквафоровцы сакзали что с излишним железом может бороться только ОО. Круг замкнулся, можно начинать новый.
Лично я сам столкнулся с подобным выбором. После долгих раздумий выбрал Кристалл-Осмо от Аквафора, ибо в моём случае был выбор - ОО от Аквафора или обычный фильтр от Гейзера (цена оказалась равной засчет скидки). Так же стоял вопрос с железом. Дистиллированная вода - не самое большое счастье, но все соли можно действительно вернуть "на место", а недофильтрованную воду уже не очистишь. Вот это уже моё мнение, его я готов обсудить. Как раз на неделе поеду к Аквафоровцам брать ОО, у Вас есть возможность меня отговорить, слушаю.
И сразу добавлю, пока не забыл - у меня на даче артезианская скважина, в теплое время года бесплатно вожу воду оттуда. Жаль, трубу от дачи до города не протянуть...