всем привет
кто подскажет чем отличаются фильтры друг от друга??
этот
от этого
и правильно ли я понимаю-что и в первый и во второй в качестве первого фильтра можно будет поставить
Сменный модуль АКВАФОР В510-04 (красная полоса) ?
спасибо
11.09.2011 в 22:51:11
всем привет
кто подскажет чем отличаются фильтры друг от друга??
этот
от этого
и правильно ли я понимаю-что и в первый и во второй в качестве первого фильтра можно будет поставить
Сменный модуль АКВАФОР В510-04 (красная полоса) ?
спасибо
08.09.2015 в 21:49:59
Может кто нибудь подскажет качество фильтров Наша Вода с сайта
24.11.2015 в 21:32:19
Я себе домой вот этот брал
24.11.2015 в 22:04:40
спамер чё не идет торговля?
01.12.2015 в 18:37:35
Нужно на практике смотреть, делать анализ до очистки и после. Поищите в интернете результаты таких тестов.
04.01.2018 в 13:19:45
Кто нибудь знает, что за резьба на
12.05.2018 в 17:24:53
oslik написал: Посоветуйте, пож-та, фильтры для очистки воды (не кувшин, а система, у кот отдельный кран на мойку ставится). Кто чем пользуется? Система обратного осмоса, наверное, все-таки не нужна. Исходные данные: московская квартира, жесткость и пр данные воды не знаю. Нужна просто более чистая питьевая вода. На трубах стоят предфильтры, но все равно вода с каким-то желтоватым оттенком. спасибо
oslik, здравствуйте! По поводу осмоса полностью с Вами согласен, и ВОЗ с нами согласна, что особенно важно. Но как врач я понимаю, что с живущей в трубах микробиологией из остальных фильтров почти никто не справляется (угольные картриджи её удерживают, а потом "выплёвывают"). Нашёл вариант, в котором эту проблему решает керамическая мембрана. Всё в одном корпусе (керамику на фото не видно, но она там есть). Совсем недорого, на мой взгляд. Можно использовать как отдельно, так и в качестве замены колбы любого из фильтра такого же стандарта. Вот он:
06.08.2019 в 14:04:00
Мне по качеству нравится Raifil (если они оригинальные из завода C.C.K.) Platinum Wasser еще хорошие
28.04.2020 в 11:50:44
Мне кажется, что фильтр для очистки воды домой нужно устанавливать в обязательном порядке, но главное хороший и правильный, а не что подешевле. Мы установили ВД-ТМ 205 Люкс Fe2 от брэнда "Водный доктор", всё устраивает, как говорится цена/качество, все отлично. Он очищает воду и в то же время сохраняются все полезные свойства, что плюс ему. Принцип не так как у обратного осмоса, который дистиллирует воду в полной объеме.
28.04.2020 в 16:36:42
AzamatAliev13 написал: . Принцип не так как у обратного осмоса, который дистиллирует воду в полной объеме.
В квадратной голове бота рекламирующего с первого же сообщения чье-то унылое поделие - ОО фильтр дистиллирует воду. В определение заглянуть - сил не хватило.
Забавно читать рассуждения о "сохранении полезных свойств нефильтрованной воды". Может проще признаться: мембраны у вас дырявые, фильтруют плохо, но продавать их как-то надо. Поэтому и придумали байку про полезность частичной фильтрации. По крайней мере это будет честно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу