23.03.2009 в 20:58:16
azus6 написал : Чайник-самый энергоемкий предмет в квартире (несмотря на свои скромные размеры ) .
Зачастую, может больше электроплиты съесть :)
23.03.2009 в 21:05:19
Маугли, а как у вас с тараканами на работе дела обстоят? вы вроде жаловались . такое сочетание (вода в помещении +крахмалосодержащие продукты их очень привлекает) А вот если в помещении нет водопровода и цветов в горшках, а влажную уборку делают раз в 5 лет (как у нас) то тараканы не заводятся. А вот уже давно они исчезли навсегда.
23.03.2009 в 21:25:26
azus6 написал : а как у вас с тараканами на работе дела обстоят? вы вроде жаловались
Вымерли. Им питья недостаточно, прибегали из гаража (куда попали вместе с телевизором), но им пить нечего, вот и не прижились, газа нет. За пять лет в корпусах нашей конторы видел не более четырёх тараканов. В гараже их было больше, но там их вытравил цементной отравой. Ох, как они громко скрипели и агрессивно на нас прыгали, предчувствуя скорую агонию - воды нет, только солярка и радиодетали рядом!
24.03.2009 в 08:18:27
Анита написал : У меня духовка - максимальная мощность - 3150 Вт, гриль - 2800 Вт, нижний нагревательный - 1000 Вт.
Но чайник включается в разы чаще.
P.S. у меня валяется после ремонта счётчик двухтарифный. Врежу-ка я его в переноску, пожалуй, да на месяц поставлю на холодильник. Через месяц -- на компьютер. Еще через месяц -- на чайник, может быть...
24.03.2009 в 19:14:08
Александр Ро написал : Но чайник включается в разы чаще.
Вот поэтому и не покупаю. На газу ведь куда дешевле! ;) Всего 24.30 в месяц :yu
01.04.2013 в 10:11:39
Попробуйте объяснить соседям почему стиралка гудит ночью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу