Связывался, но в итоге заказал (и уже радуюсь поставленным) у другой фирмы. Как и следовало предположить, в Альфе рассчитанная по телефону цена сильно выросла в момент посещения представителя (экспострой на Нахимовском). К тому же не понравилось: шпон бука напрочь лишён текстуры (массив зашкаливает по цене), очень ограниченный выбор стандартных тонов и, соотв., необходимость существенно доплачивать за подбор нужного цвета, а также ур0дливая форма шпонированной коробки (разумеется на мой вкус). Есть ещё вариант коробки из массива дуба, но она естественно увеличивает цену до заоблачных высот и закрывает проём наличником всего на 2 см., т.е. требуется идеально подготовленный проём. В моём случае это было невозможно. ну и сроки изготовления, по-моему, месяца 3. В итоге был выбран вариант другой фирмы, имевший, на мой взгляд, ряд существенных конструктивных (и ценовых) плюсов - бесплатный подгон под любой тон, конструкция из проклеенного двухслойного массивного бруса по аналогии с дерев окнами, что препятствует кручению со временем (на экспозиции у ряда дорогих фирм образцы из массива имели явную выгнутость), испанское стекло, сатинированное с 2 сторон (у всех остальных - только с 1 стороны), хороший подвесной роликовый механизм, срок исполнения в моём случае был 2 недели. В итоге мастер подобрал массив бука с красивыми разводами (под дуб) и точно попал с цветом дверей по образцу паркетины, которую я ему дал при замере. Пока доволен.