NAP написал :
Какие ваши взгляды на весну по Типа Престижам?
От Престижа пока отказался.Последние годы брал в литровых бутылках,но это лотерея.Литровая бутылка у нас не фасуется (Зелений Світ),в продаже только фальсификат.Оригинал 0,5 литра вроде дороговат.Но по литровым не все однозначно.Инсектицида льют не полную норму а фунгицид отсутствует совсем,вместо него какой-то краситель.Так что смысла брать в литровых нет совсем.
В этом году применял Селест Топ от Сингенты,проблем небыло.На следующий год планирую тот-же препарат.По цене он немного дороже от нормального престижа,но там лучше фунгицид,подавляет паршу.
Виктор К написал :
От Престижа пока отказался.Последние годы брал в литровых бутылках,но это лотерея.Литровая бутылка у нас не фасуется (Зелений Світ),в продаже только фальсификат.Оригинал 0,5 литра вроде дороговат.Но по литровым не все однозначно.Инсектицида льют не полную норму а фунгицид отсутствует совсем,вместо него какой-то краситель.Так что смысла брать в литровых нет совсем.
Та вроде бы в магазине САД что за почтамтом были летом литрушки в типа оригинале. Но как то цена маловата показалась.
Виктор К написал :
В этом году применял Селест Топ от Сингенты,проблем небыло.На следующий год планирую тот-же препарат.По цене он немного дороже от нормального престижа,но там лучше фунгицид,подавляет паршу.
Да вот и мне уже советовали на Селест смотреть.
Где брать то думаете? он то в больших фасовках идет. Можно в личку написать.
NAP написал :
Та вроде бы в магазине САД что за почтамтом были летом литрушки в типа оригинале.
:) Хожу туда только цены смотреть.
У нас литрушки вне закона.В России есть такая фасовка,но не от Зеленый Свит.:)Да и цена у них по опту более чем у нас в розницу.
Понял. А че именно Харьков тогда? Что у разных регионах генделыки от ЗС с разными ценниками? Должно быть везде одинаковое. Но я уже боюсь с ЗС связываться. Пугающе они выглядят.
Сразили цуки наповал
Из сайта
"Сейчас продается множество поддельного препарата ПРЕСТИЖ , поэтому покупать его на рынках очень опасно , лучше - в специализированных магазинах.
Желаю всем успеха и удачного урожая !"
Сами подделывают вернее не следят за качеством и муйню на уши вешают ...... Афигеть
NAP написал :
Видел именно Баеровскую в молочно белом пузырьке с темно бордовой этикнткой.
Да я такие в последние годы и брал-лажа.Похожая бутылка распространяется в России,вот в ней и гонят нам контрафакт.
Нигде на сайте Bayer не сказано что они фасуют под своим брендом,только через диллеров.
А в Украине оф. диллер Зелений Світ.
В Сумах 4 магазина.
А в Харькове брал потому что есть инет магназин и сайт свой.Проблем небыло.
А по препаратам,так у нас на окраинах наверное 90 % всего - контрафакт.Фасовка российская,переброс через границу и продажа по нормальным ценам.
P.S.
Сейчас активно раскручивается у нас новый бренд Аптека Садівника от ТМ "Укравит". http://www.ukravit.com.ua/
Как я понял,это те же китайские химикаты но изготовленные (разлитые) в Черкассах с надписью "Зроблено в Україні."
Может хоть норму льют и стоит попробовать?
Виктор К написал :
Да я такие в последние годы и брал-лажа.Похожая бутылка распространяется в России,вот в ней и гонят нам контрафакт.
Нигде на сайте Bayer не сказано что они фасуют под своим брендом,только через диллеров.
А в Украине оф. диллер Зелений Світ.
Что то я по запросу у Баера не обнаружил такого диллера. ЗС это как бы генделык не для с/х а для типа засрать мозги населению (прошу прощения) У латыфундистов свои поставщики. И они есть в каждом регионе. По их словам фасовка в литрушки бывает не каждый год.
Если бы знать реальный препарат то можно и в складчину купить канистру на 5,0л и разлить между собой.
NAP написал :
У латыфундистов свои поставщики. И они есть в каждом регионе. По их словам фасовка в литрушки бывает не каждый год.
Если бы знать реальный препарат то можно и в складчину купить канистру на 5,0л и разлить между собой.
За несколько лет изучения данного вопроса ни разу на Украине по оф.сайтам не попадалась тара престижа 1 литр. Всегда 0,5 а затем 5 литров.
Даже если сейчас брать,то 5 литров-2313 грн : 5=462,5 грн за литр.
В продаже контрафакт в два раза дешевле.Цена сама говорит что там.
За все время мне только один раз попалась литрушка со слабоватым препаратом,в остальных по инсектициду проблем небыло.Но фунгицида там не оказалось.Да и по цвету сильно отличаются от оригинала (брал ранее) и запах смахивал на краску водоэмульсионку..Покупать отдельно фунгицид-доп.расходы и выходишь на стоимость оригинала.
Так что пока побалуюсь сингентовскими компотами.
А латифундисты сами иногда контрафактом балуются.Брал когдато актару (давно),цена очень сладкая была.Но работала на отлично.
Виктор К написал :
За несколько лет изучения данного вопроса ни разу на Украине по оф.сайтам не попадалась тара престижа 1 литр. Всегда 0,5 а затем 5 литров.
Нужно зайти с сайта Баер на региональных представителей http://www.bayercropscience.com.ua/uk-UA/About/Ukraine/Representatives.aspx . Они там даже с фотографиями представлены и по регионах. Когда загорелся было купить то литрушки в сумском регионе не было но могли привести от соседей. И про Селест-Топ у них узнал. Но он только в 5,0л фасовке.
Виктор К написал :
Да и по цвету сильно отличаются от оригинала (брал ранее) и запах смахивал на краску водоэмульсионку.
А мне что то запах первого напоминал сходство с дустом. Собственно все яды где то в тот запах направлены. имхо.