MoDo написал : а Вы его неправильно установили и эксплуатировали (обогреватель бытовой был установлен в производственном помещении).
И как это докажет продавец? :)
MoDo написал : Протечка по шву, а сослаться могут на какие-нибудь другие нарушения, никак не связанные со сваркой...
Я понял, что вы говорите. Но все же тема достаточно конкретная, есть инструкция, и давайте не будем говорить о неопределенно отвлеченных неизвестных явлениях.
evgeniy196 написал : Таких "производителей" нужно заносить в "черный список", открытый на этом сайте, и расположенный на 1-х строчках.
+1
ИМХО, Сунержу устраивает ситуация как сейчас:
-
продажи есть - хорошо, сегмент на рынке очень неплохой, производство работает... всё ОК
-
ну текут некоторые, ну приносят на замену - считаем что проще - поменять, или думать, как перестроить технологию процесса? Судя по всему - заменять пока делевле :)
-
но интересно, учитывается при этом "подмокший" имидж Сунержи? С какого-то момента может поползти дурная слава....
Я бы на месте конкурентов сейчас не дремал, и делал бы ПС с гарантированно качественным швом, пусть чуть дороже.....
PS Лично мне теперь Сунержа не интересна - ставить мину замедленного действия неохота....
PPS Получается, надо искать производителя, кто умеет ПРАВИЛЬНО варить швы....