Слава написал : желательно чтобы имел регулируемую пятку, будет идти на той глубине, что выставиш, а так будет плавать по глубине.
нет окучник пока простой который шел в комплект...а таких с регулиромой пяткой я еще не видел...
29.03.2010 в 09:15:52
Слава написал : желательно чтобы имел регулируемую пятку, будет идти на той глубине, что выставиш, а так будет плавать по глубине.
нет окучник пока простой который шел в комплект...а таких с регулиромой пяткой я еще не видел...
29.03.2010 в 09:29:32
а за масло в двигатель... скидываю ссылку... но в зависимости от типа двигателя...
29.03.2010 в 10:36:40
с маслом для двигателя все понятно - и в инструкции написано, и на форуме обсуждалось. А вот что заливать в коробку передач (редуктор)? В инструкции написано только "использовать качественное масло". А какое? трансмиссионное или обычное? Или там уже залито нужное количество? У кого как было, поделитесь... Я свой МК брал в коробке... а то за то что заведут при мне надо было еще доплатить за масло и бензин...
и в комплекте окучник не идет. Только фрезы, сошник.
не знаю как выглядят мои вопросы о масле в редуктор со стороны... но интерсовался скутерами 50сс - там в редуктор заливали только трансмиссионное - но один раз и на всю жизнь... в экстренных случаях можно даже подсолнечное - там нет особо нагруженных шестерень - их всего три-четыре. Насколько нагружен редуктор у МК - не знаю... и будет ли это масло одновременно цепь смазывать - тоже неизвестно... вот поэтому интересуюсь...
29.03.2010 в 11:33:18
ССЛ написал : А какое? трансмиссионное или обычное?
я где то читал что надо лить трансмисионное. типа ТАД 17. сколько и как я незнаю...нигде такой информации не видел...самому интересно...
29.03.2010 в 20:43:42
Вот нашёл сайт где на видео показана полная разборка двигателя Хонда и их аналогов. Вот ссылка
31.03.2010 в 01:01:21
Ребят может ктото из Вас заказывал навесное через инет.. Недавно нарвался на сайт
31.03.2010 в 09:38:36
krawchik написал : Ребят может ктото из Вас заказывал навесное через инет.
У нас цены на навесное тоже кусаются, я их услугами не пользовался- не знаю. Как обстоят дела с ремонтом мото, что нового?
31.03.2010 в 13:55:23
С ремонта забрал свой культиватор вроде нормально.. сразу с продавцом закопал его в землю.. гребёт.. Теперь вот интересует навесное.. Картоху хочу сажать полу цивилизованным методом. В Краматорске за окучник хотят 250грн а за сцепку 180.. дороговато если учитывать что окучник в Днепропетровске стоит 130 что в два раза дешевле…
31.03.2010 в 17:26:22
krawchik написал : дороговато если учитывать что окучник в Днепропетровске стоит 130 что в два раза дешевле…
Я свой брал два года назад, те что выше на фото- окучник=170гр. сцепка=125гр. А сейчас- цены наверное как у вас, а может и поболе. Бери регулируемые и окучник и сцепку- потом скажеш спасибо.
31.03.2010 в 22:50:35
krawchik написал : Ребят может ктото из Вас заказывал навесное через инет
Можно из Харькова
02.04.2010 в 03:06:09
52dim написал : может ктото из Вас заказывал навесное через инет.
я заказывал - и мотоблок, и навесное. Но оно не дешевле - окучник как у Славы на фото - 250 грн, сцепка нерегулируемая - 200 примерно за такие деньги и в обычных магазинах садовых инструментов все продается...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу