Пользую Интерсколовский фен, для ШВИ авто, нагрев материалов при укладке-наклейке, все ОК. Недостаток один - тяжеловат.
26.03.2009 в 18:06:06
Пользую Интерсколовский фен, для ШВИ авто, нагрев материалов при укладке-наклейке, все ОК. Недостаток один - тяжеловат.
26.03.2009 в 18:45:19
Alex741 написал : Есть в хозяйстве Skil номер не помню, ЖКИ нет, есть тупо три режима работы Работает уже 4-й год, устраивает полностью.
Подписываюсь под каждым словом. Только работает 3 год.
07.01.2013 в 22:59:46
Лично я когда читаю про выбор Фена для дома , испытываю какую то веселость:D Много уже страниц исписано что купить:D Если Вам не жалко 4200 -4600 рублей купите Bosch GHG 660 LCD или Makita HG 651 CK Вам этого будет достаточно для всех домашних дел. И то что STEINEL делает фены для Боша - это как то не интересно, почему? Потому что фены STEINEL выглядят как то убого на внешний вид:D . Поэтому я взял бы 660 боша. Но так как люблю Макиту я купил Макиту))) Просто пишут , что хотел бы купить фен для мелких дел по дому ну и вдруг еще что нибудь понадобиться в будущем, а кто знает что понадобиться в будущем фенить))) Поэтому кто не знает что будет делать феном то брать нужно с жк дисплеем из этих двух. И будет Вам счастье и радость , когда берете в руки качественный инструмент:D Спасибо. Извиняюсь если кого задел своим постом Насадки у меня в комплекте такие были Инструкция
08.01.2013 в 09:31:31
alex_k написал : с насадками ваш суперкачественный Бош явно нагрел ролик в коплекте левый
он взял макиту))а боша взял бы бы))
у меня кстати этот бош,брал б у,ему уже 5 лет,используб только зимой на стройке и то редко)
ну и машину в -35 свою им оторевал)
08.01.2013 в 09:45:24
spawn54 написал : он взял макиту))а боша взял бы бы))
у меня кстати этот бош,брал б у,ему уже 5 лет,используб только зимой на стройке и то редко)
ну и машину в -35 свою им оторевал)
какая разница
просто в оригинале ролик выглядит так
у него покрытие какая то твердая скользкая резина
а полный комплект
08.01.2013 в 10:41:58
У меня макита ng 651 ck и насадки что с ним шли, просто когда я писал про выбор если выбирать из STEINEL или Боша я бы взял 660 боша, так как сугубо из эстетических взглядов Бош намного симпатичней чем STEINEL:D А так если по делу я изначально только Макиту для себя и рассматривал. Я мог бы и 660 Бош купить , но к Маките у меня большая слабость:D да и экран сверху мне почему то удобней чем с тыльной стороны. Кстати я плохого ничего не писал про Бош ))) я написал что выбирать нужно из Bosch GHG 660 LCD или Makita HG 651 CK Ключевое слово ИЛИ:scare . А насадки это не проблема. Сегодня был в Кастораме висят штук 5-6 разных на Бош по цене от 500 до 1000.
08.01.2013 в 11:06:40
pms119 написал : А насадки это не проблема. Сегодня был в Кастораме висят штук 5-6 разных на Бош по цене от 500 до 1000.
вы специально ищете места подороже ???
посмотрел накладную в коробке с насадками STEINEL
редукционные 211 руб
сварочный наконечник 380 руб
прутки 179 руб
08.01.2013 в 13:21:03
Нет я не ищу насадки , мне хватает пока тех что были в чемодане:) Я насадку сам себе сделаю какую нужно будет. Просто тут самарские форумчане написали что сверла большого диаметра спиральные по дереву в кастораме распродают по 200 руб, а мы как раз с женой в коридоре ремонт делаем так герметик нужен был и пистолет для герметика (а то младший вчера сломал старый)))так вот с утра сегодня поехал купил пару сверл на 20 и 22 были еще пол метровые такого же диаметра по такой же цене но мне такие длинные не нужны
08.01.2013 в 13:33:05
alex_k написал : твердая скользкая резина
И не только. Она ещё и термостойкая - для длительной и профессиональной работы.
Да, ни фига.
11.01.2013 в 18:13:56
pms119 написал : Лично я когда читаю про выбор Фена для дома , испытываю какую то веселость:D Много уже страниц исписано что купить:D Но так как люблю Макиту я купил Макиту))) Насадки у меня в комплекте такие были
Выбираю фен смотрел Макиту при виде насадок подумалось какие же они убогие(да простят любители Макиты) такое впечатление что их делали кувалдой. У Боша(STEINEL) выглядят приличние да выбор больше, но брать скорее всего буду Макиту удобнее и главное на дисплее реальная температура из минусов вижу нет 2-й термозащиты как у Боша,ну и насадки правда непонятно нужны они все или 2-3 достаточно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу